加载中…
个人资料
永爱2019
永爱2019
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:498,573
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《流星花园》新F4强势崛起上了林合隆的戏想不红都难_TOM娱乐

(2018-07-04 14:26:47)
《流星花园》新F4强势崛起 上了林合隆的戏想不红都难_TOM娱乐

暑期已经来临,大家最期待的想必就是由林合隆导演执导的新《流星花园》了吧,该剧由新生代演员沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽等联袂主演。已正式定档于7月9日22:00登陆湖南卫视青春进行时剧场。在最新曝光的一组“仰望星空”版海报中,主演们抬头仰望星空,营造出了“星耀一夏”的浪漫气氛。 新F4平均身高185cm,个个朝气蓬勃,相信他们也是具备了一定的实力的。为此,导演们为四位新人安排了大量的形体、台词和表演等专业的戏剧课程进行培训,争取能够达到观众的满意程度。
果不其然,王鹤棣、梁靖康、官鸿、吴希泽四位新F4,在通过林合隆导演的细心指导下,进步飞快,而且非常的有默契,可以说与言承旭、周渝民、吴建豪、朱孝天的旧F4不相上下。他们的综艺首秀《快乐大本营》展现了他们的实力演技,给了我们太多的惊喜,也让我们愈发的期待新《流星花园》了。 可以说新F4已经强势崛起,颇有当年旧F4的势头。有网友看到了新F4是由“偶像剧教父”林合隆一手培养的,于是调侃道:上了总导演林合隆的戏想不红都难!
网友的这句调侃也并非无根无据,因为只要演了林合隆导演的戏,那些明星基本都红了。比如胡建华因主演林合隆执导的《海豚湾恋人》一炮而红,至今仍活跃在银屏面前,人们对他的喜爱从未间断;还有罗志祥主演了《篮球火》和《海派甜心》后大火,至今在娱乐圈的地位也毫无动摇。可以毫不夸张的说,林合隆造星能力极强,但凡明星上了他的戏很少不红的! 而此次王鹤棣、梁靖康、官鸿、吴希泽的运气相当好,碰上了林合隆这样的“伯乐”。他们从万人海选中脱颖而出,得到了林合隆导演的倾心栽培,教他们很多偶像剧方面的演技技巧,相信他们在新《流星花园》中定不负所望,成为新生代人气偶像指日可待。 新版《流星花园》除了呈现青春气息十足的校园生活外,更有杉菜与道明寺、花泽类,以及每一位F4成员之间的经典画面重现,势必会为观众上演一出“回忆杀”,让我们一起期待林合隆打造的新F4所带给我们的惊喜吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有