加载中…
个人资料
上饶信使
上饶信使 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,176
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12岁独生女饭店鱼池身亡,事发前准备赴京参加作文大赛

(2019-06-29 09:35:09)
标签:

杂谈

6月21日晚,12岁女孩胡希(化名)意外身亡,事发于成都市青羊区草堂交通饭店的后院内。

其父亲胡先生称,他打着手机电筒,在饭店后院找到了女儿,她浮在狭窄的鱼池里,已经没有知觉:“水深约半米左右,我下水把她抱起来,感觉有很强的电流,附近还有一些死鱼和死青蛙。”

12岁独生女饭店鱼池身亡,事发前准备赴京参加作文大赛

↑胡希生前照片

女孩被紧急送医,但抢救无效死亡。胡先生和家人坚信,女儿死于鱼池漏电,而鱼池周围没有提醒标识,也没有灯光,饭店对此负有责任。

红星新闻记者了解到,当地警方已经介入协调,但因为该案非刑事案件,警方不便透露具体细节。

6月27日下午,在事发饭店后院,红星新闻记者见到了胡希的父亲胡先生。他说,6月21日,一家三口来到饭店赴晚宴,随后留宿。当晚约9时许,12岁的女儿胡希离开房间,到饭店茶坊里拿东西,但过了约10分钟还没有回房。胡先生和亲友便出来寻找,“院子里没有路灯,我们打着手机电筒,在鱼塘里找到了她。”胡先生称,他下水将女儿抱起,感觉到一股强烈的电流,附近还有一些死鱼和死青蛙。

12岁独生女饭店鱼池身亡,事发前准备赴京参加作文大赛

↑发生意外身亡的鱼塘

“抱上来后,她已经没有呼吸。”胡先生称,他和家人立即为胡希做了心肺复苏,随后由救护车送至四川省人民医院,但抢救无效死亡。

胡先生亲属告诉红星新闻记者,胡希是个品学兼优的女孩,深受众人喜爱。

胡希由奶奶一手带大,亲属们说,受打击最大的便是奶奶。奶奶告诉红星新闻记者,胡希是独生女,三代单传,出生后一家六个人围着她转。胡希的爸爸是教师,妈妈是做公益的社工,胡希品学兼优,总是考班上前几名,而且琴棋书画样样都会。胡希今年小升初毕业,课外熟读中外名著,最近正准备去北京参加某知名作文大赛。

6月28日下午,饭店一名工作人员称,事发当晚有一家婚庆公司在后院布场,照明良好,而胡希的死因还不确定。胡先生告诉红星新闻记者,目前还没有确切的调查结果。

红星新闻记者联系到该饭店的母经理,他告诉红星新闻记者:“这件事通过官方,我们已经达成协议,已经处理好了。”此外他不愿再谈其他问题。随后胡先生也告诉红星新闻记者,双方已经达成协议,但不愿透露协议的具体内容。

版权声明:图片来源于网络,和内容无关。版权归原作者所有,如侵权,请联系删除

来源:红星新闻记者 王拓 摄影报道

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有