加载中…
正文 字体大小:

刘亦菲训斥保镖,张一山面对刘亦菲保镖表情太逗趣了!

(2018-01-21 13:02:06)
标签:

杂谈

      刘亦菲早年凭借电视剧《金粉世家》,《仙剑奇侠传》,《神雕侠侣》这几部电视剧中的精彩演出收获了众多粉丝,也拥有极高的国民度。

      有时候为了保护艺人的人身安全,通常会配保镖,近日刘亦菲现身旅店,被小女孩挡路,保镳手指呼喊,刘亦菲却这样做!

   刘亦菲现身某旅店,被小女孩挡路,保镳的态度十分不好

  就在保镖要去拉走小女孩的时分,刘亦菲赶紧跑前阻止保镖,并当众叱骂保镖。

     不少的网友表示,这保镖也太严肃了吧。

     不过,刘亦菲的保镖不仅对待小女孩那么严肃,张一山也有被吓懵的时候。此前,张一山到某酒店,前一秒还是保持高冷帅的他,在洗手间门口遇见了两名保镖!

      露出了惊讶的表情,问助手那两位保镖是谁的呢?被告诉这是刘亦菲的保镖的时候,表情也是非常的逗。



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有