加载中…

加载中...

个人资料
晨风说
晨风说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:638,707
  • 关注人气:399
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

再婚家庭,没有家的气氛

(2011-08-10 16:03:14)
标签:

晨风博客

晨风微博

晨风播音主持

晨风心事了无痕

晨风专栏

情感

分类: 晨风心理专栏-原创

晨风专栏:再婚家庭,没有家的气氛

再婚家庭,没有家的气氛

微博提问:

    晨风,我和现任老公都是再婚,他带有一个16岁的女孩子,我的孩子在她爸爸那里。因为他没有房子我们和他的父母还有孩子住在一个50多平方的房子里。他每月赚的钱都不给我,并且还让我给他买东西。我的工资也不是太高的。而且我还要付孩子的抚养费和买一些日常用品。他办什么事情都不和我商量。头几天,我婆婆去我的大姑姐串门,被我大姑姐夫赶出来了。他知道后,和我一顿发脾气。我很生气。我都不爱回家了,感觉没有家的气氛。我真不知道这样的婚姻该继续吗?

 

 

晨风回复:

    反问他,婆婆被大姑姐夫撵出来,和你有什么关系?为什么和你生气?

    你这个家庭是不容易,能过的话,别计较钱的事情,实在忍不下去,分开冷静试试 。

 

 

晨风情感处方:老板侵犯我,报警还是私了?   晨风情感处方:老板侵犯我,报警还是私了?

点击查看晨风播音主持网     点击查看更多晨风情感解惑博文

 

晨风情感处方专辑】  晨风广播笔记】 晨风生活随笔专辑

 

晨风黑龙江省电台龙广十佳主持人,14年心理情感谈话节目资深主持人,心理咨询师,婚姻指导师,情感专家。同时为黑龙江大学等多所高校传媒专业教师。心理情感专栏作家,黑龙江省作家协会,黑龙江省直机关作家协会,哈尔滨市作家协会理事。

晨风现主持节目FM94.6龙广新闻台每晚10点-12点心事了无痕节目 & FM103.5 AM873龙广故事时间每晚8点-9点生活这点事节目。

晨风心理情感工作室咨询电话:0451-89202192(心理咨询征婚活动等节目事宜) 0451-89526586(培训辅导事宜)

晨风听友俱乐部论坛http://bbs.hljradio.com/thread.php?fid-16.html (超过40个晨风听友QQ群)

晨风微博互动:http://t.sina.com.cn/hrbchenfeng (每天经常在线) 

晨风短信互动:09加上短信留言内容,发送短信到10626789 (限黑龙江省内所有手机用户

晨风心理情感工作室咨询邮箱hrbchenfeng@126.com 有情感、心理问题往这发!请编辑好署名,因为会博客里公布。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有