加载中…
个人资料
永远唱响的军歌嘹亮
永远唱响的军歌嘹亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,144
  • 关注人气:1,061
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

博园流翠又一春

(2010-07-31 21:57:51)
标签:

军歌嘹亮

水中仙

书韵

怡心

博文

文化

分类: 感悟随笔

              庆祝中国人民解放军建军八十三周年

               ---《军歌嘹亮》两周年盘点

 

博园流翠又一春

     8月1日是中国人民解放军建军83周年,也是我开博两年的日子。自从2008年的8月1日我在新浪网开办了博客,取名《军歌嘹亮》,真是没想到,从过去喜欢读博到写博,无意中漫步到这里,竟然一发不可收拾。从那天起,博客就时时伴随着我,看博文、写感受,记录自己,书写每个阶段的工作、生活、感受、体会、兴趣和爱好,越写越有兴趣,在这一隅心灵静土的芳草地上,用快乐或寂寞、淡然或张扬的心情文字,来弹奏一曲流淌在心灵家园的美妙旋律;一时间,博客成为我生活中的一个重要组成部分。应该说我还算勤奋,两年时间,共撰写了478篇博文,博客等级也上升到15级,博客积分2521分,特别是倍受朋友支持,使得博客访问达到86,726人次,关注人气220。

 

博园流翠又一春

     博园流翠又一春

   

     两年来,在网上耕耘是个十分惬意的事,我们的人生路上总会伴随着酸甜苦辣的,有时得意,有时失意,有时阳光明媚,有时阴雨绵绵。但只要经常对人生进行思考和感悟,就会发现生活中的美无时不有,无处不在,生活中每一件小事都承载着乐趣,关键在于你是否会发现,会感受?所以写博就是发现美、愉悦生活的过程!因此,在《军歌嘹亮》中既有我对祖国的赞美、时事的关注和评议,同时也记录了身边的人、亲身经历的感悟、体味;更在博文和播客中展示出我的演唱、节目主持风格,我的兴趣、爱好及成果,向朋友们推荐一个真实的我,来恢弘一种淡泊的宁静致远的人生境界。当然借助博客这个平台,与好友交流摄影、绘画的体会,像“品味慧祥老兄的摄影作品”、 “我的音乐指挥朋友——战宇海”、 “记蚌埠籍画家王俊松”、“周淮阳书法”等文章,也丰富我的博客的内容。

 

博园流翠又一春

                                我的博文:我的生日,我的本命年

 

博园流翠又一春

                         我的博文:淮堤漫步

  博园流翠又一春

 

     每天打开博客,在写博的同时,看到好友的到访,朋友的点评,心里颇为激动,人生多了几多了解;“大江东去浪淘尽,千古风流人物”,人生何其短暂!我辈中人,虽处同时代,但我们能认识多少?又有几个被他人熟知?在博客中我能有如此之多的相识者,甚至知己,今生无憾!在评论、留言、纸条里,朋友的问候如涓涓细流,流淌在心间,温暖!相互的交流,友人的雅正,让自己受益匪浅,更能逐步提高自己,欣喜!

两年时间虽不算长,但我想既然有益,我就会坚持写下去,在与朋友交流中丰富自己,快乐他人,直到永远!

                 博园流翠又一春,硕果欣酬浇灌人。

                 泼墨挥墨书韵雅,清风明月总怡心。

 

 

博园流翠又一春                       我的 博文“春满八公山”

博园流翠又一春                     我的博文:“春至南京去赏梅”


博园流翠又一春                     我的博文:“春分三月暖人间”

博园流翠又一春
                      我的博文:“珠海的明天更美好"


博园流翠又一春
博园流翠又一春                        我的博文:“水中仙子素衣裳”


    

博园流翠又一春                     我的博文: “我爱军歌嘹亮”


博园流翠又一春                      我的博文:千年古镇西塘

博园流翠又一春
                      我的博文:“与鱼共舞”

    博园流翠又一春                  我的博文:婺源——隽永的田园古诗


博园流翠又一春                     我的博文: 战地黄花分外香

博园流翠又一春                    我的博文: 万紫千红满园春

博园流翠又一春                  我的博文: 视觉盛宴,魅力世博


博园流翠又一春

博园流翠又一春


博园流翠又一春

 


建军八十三年临,
恰逢开博两年整!
你看双喜临了门,
你听军歌嘹亮声!
看望朋友,节日快乐!

博园浇灌整两年,花朵璀璨醉嫣然!祝福!
祝贺开博两周年,祝生日愉快!
 

博园流翠又一春 浪花飞舞

  向全国的军人和复员退伍的军人致敬!

 

真热闹啊,清荷也来送一份祝福
军威声声庆八一,
歌声嘹亮耳边起。
恭祝博园两周年,
再听军歌传佳绩。

 

博园流翠又一春祝贺朋友开博两周年!祝嘹亮的军歌越来越响亮
博园流翠又一春博园流翠又一春祝贺朋友开博两周年!祝嘹亮的军歌越来越响亮
博园流翠又一春 大川
 
  图文并茂,朋友博客风采。祝建军节快乐!
 
*热烈祝贺博友开博两周年~~!!
看望军歌兄,欣赏您雅致的博园,敬佩您的才情,在此也祝贺您开博两周年;祝您八一建军节快乐!
博园流翠又一春
在博客世界这块心灵的乐园里,我们用真诚的心筑起友谊的长城!用满怀的热情演绎着人间的真情!愿这份快乐和友谊,永远留在生命的扉页;祝您---我的朋友:开心快乐每一天!  值此八一节让我们向共和国最可爱的人---军人和曾经当过军人的人们致以崇高的敬礼!
好!军歌嘹亮!两周岁生日快乐!遥远的问候!
 

博园流翠又一春 蓟凌军歌嘹亮,响彻云天,唱响军营,催人奋进!博园流翠又一春博园流翠又一春

 

精神富足,生活丰富,心情舒畅!这就是博客人的追求,精神食粮。依海祝你开播两周年快乐!

 

 

有一种追求,叫精忠报国;有一种日子,叫与星相守;有一种情愫,叫思家念亲;有一个佳节,叫“八一”建军。祝福战友! 
 
 在八一建军节到来之际,向人民子弟兵致以崇高敬意!博园流翠又一春

  

      雪野冷原给您老八一的问候
 

博园流翠又一春 乐钓乐游

           博园流翠又一春,军歌嘹亮庆八一!

博园流翠又一春 细雨      细雨问候老师!
          今天是八一建军节,让我们共同祝贺伟大的中国人民解放军建军八十三周年!
             向英雄的人民子弟兵致敬!

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有