加载中…
个人资料
永远唱响的军歌嘹亮
永远唱响的军歌嘹亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,144
  • 关注人气:1,061
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点我的2009

(2010-01-07 22:46:19)
标签:

优秀党务工作者

幸福安康

大吉大利

中国

杂谈

分类: 感悟随笔

 盘点我的2009
    挥别难忘的2009年,2010年的曙光已冉冉升起。虽然从新年元旦就一直处在紧张的工作中,但在我心里,总想不论再忙,无论事情再多,也要给自己的2009年来一个盘点,对未来有个展望。

  辞旧迎新,回首2009一路走过的风风雨雨,触摸灵魂深处的情感记忆,不禁感到曾经付出的汗水温暖了前行的足迹,很想用激扬的文字来抒发心底的声音。

 在刚刚过去的2009年, 新中国成立60周年,举国同心,激励着中国人民意气风发,永往直前;中国应对金融危机,意志坚决,率先崛起,举世瞩目,成果辉煌……回首2009年,总有一种责任常常鼓舞我们继续向前,又总有一种负责时时温暖着我们的生活!引导着让我们携手,共同走向中华民族的复兴之路!

  2009年对于我本人来说,又是锐意进取,奋力拼搏的一年,虽然没有做出什么惊天动地的伟业,但也尽心尽责,力求做好职责内每一项工作,尽善尽美,为此本人也有幸荣获建委党委授予的“优秀党务工作者”称号和公司“优秀管理人员”称号。在做好本职工作的同时,我既发挥特长,展示了自我,也参与组织、策划、主持了多场大型演出,率领着蚌投、建委、公司合唱团参加了蚌埠市委市政府、总工会、委系统多家举办的《职工艺术节》、《祖国万岁》等大型演出比赛,获得多项大奖,实践着自己对艺术的追求和向往。

 回顾2009年,虽然平淡,却也非同寻常,因为本命年让我做事处处谨慎,总想平平安安,图个大吉大利。也许感动上苍,老天降福,让我安然迈进20010年,去拥抱新的希望,去拥抱崭新的一年!过去的一年,我和爱人携手共同走过了第22个年头,父母健康,家庭和睦;儿子学习进步,让我骄傲,为了他今后更好发展,年底我南下珠海置房,也算为我的2009划上了圆满的句号。可以说,一切对于我们全家,是喜悦、充实、快乐的一年,更是收获、进取、欢欣的一年。

 盘点2009,自然不能不说我的博客----《军歌嘹亮》。博客是我的朋友,使我在工作之余有了精神的寄托;博客是我的家园,使我在这块天地中记录我的经历、情感,抒发我的真情和梦想。虽然工作很忙,但我总是不忘细心照料、默默的耕耘,它倾注了我大量的心血和无限的眷恋。一年来,我还算勤奋,共发表博文三百余篇,加入了近百个圈子,访问量也接近4万大关,更主要的是让我结交很多博友,是您们陪伴我走过四季,走过不寻常的2009。是您们让我沐浴在春风里,陶醉在夏雨里,收获在秋波里,温暖在冬季里。

 新年孕育新的希望,新年开启新的气象,新年谱写新的篇章,新年再创新的辉煌。此刻,我深深地向关怀我的博友们道一声:谢谢您!感谢您们一年来的支持和鼓励,感谢您们一年来的关心和希冀,感谢您们一年来的友情和友谊。此刻,我企盼望,2010我们依然在一起,共同把这种友情延续下去,传承下来,让情成为我们未来生活的温暖记忆!

 最后,恭祝博友们在新的一年里,身体健康,工作进步,合家欢乐,幸福安康!

盘点我的2009
盘点我的2009

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有