加载中…
个人资料
永远唱响的军歌嘹亮
永远唱响的军歌嘹亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:324,683
  • 关注人气:1,061
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

新年祝福,2010年元旦快乐!

(2009-12-31 17:05:34)
标签:

新年祝福

军歌嘹亮

政风行风

火运

休闲

分类: 闲情逸致

新年祝福,2010年元旦快乐!
     2010畅想曲:房价不像《蜗居》,生活没《2012》,感情参考《我的青春谁做主》,开心幸福随时《潜伏》,万事如意一切《顺溜》,军歌嘹亮祝好友:元旦快乐!

     南方一行,来去匆忙,不经意间已是2009年的最后一天,明天就跨进新的一年-----2010年。

  新年祝福,2010年元旦快乐!

    回来两天一直忙忙碌碌,马不停蹄处理手头工作,2009年的事不能留到明年去做,新年要有新气象!即将过去的一年让我们感慨万分,应该很好总结,但今天没有时间去盘点,留在以后再去好好评说一下。

   值得宽慰的是,近日,本人又被总公司授予“2009年度优秀管理人员”称号,对我来说虽然无所谓,却也是对我一年工作的肯定。明天就要放假,可我手上工作还要继续做好,元月 1日,早晨政风行风上线,要撰写解说词;2日,编辑制作三水厂取水口保护短片,还要录音;3日,准备检查考核材料,4日参加市政风行风会议,接受年终考核。看来又要过一个革命化的节日,当然谁让你是先进呢。
     在新的一年我将勤奋努力,多写,多看,克服懒惰习惯,多去走访新老朋友,加强了解,增进友谊,把我的《军歌嘹亮》办得更精彩。

新年祝福,2010年元旦快乐!
真诚祝朋友们2010年元旦快乐!
岁月用优美的年轮,编写成一册散发着油墨清香的日历;年年,我都会在日历上的这一天,用深情的思念和真诚的祝愿,送去祝福:元旦快乐,心想事成。 
新年祝福,2010年元旦快乐!


     难忘是你我纯洁的友谊,可贵是永远不变的真诚,元旦是必然来临的节日,祝福是你我彼此的问候,一年一度的元旦,愿你有不同的精彩,演绎人生。

  三枪拍案惊喜:第一枪打中桃花园,祝您新年桃运连连;第二枪瞄准摇钱树,愿您元旦财运满满;这第三枪嘛,走火了!对,那就祝您在明年火运亨通! 
   新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。拂去岁月之尘,让欢笑和泪水,爱与哀愁在心中凝成一颗厚重的晶莹的琥珀.祝新年快乐!
   新年快到了,你想做些什么?不论做什么,请记住我的格言:笑容是良药,音乐是秘方,睡觉则可以让你忘掉一切。军歌嘹亮祝朋友:新年快乐!
新年祝福,2010年元旦快乐!
元旦,意味着你去年的烦恼统统要完旦;元旦,意味着你今年的愿望全部要圆满,一句元旦快乐,不能代表我的心,那我就多说一句,元旦快乐,快乐元旦!新年祝福,2010年元旦快乐!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有