加载中…
个人资料
Julie_US
Julie_US
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:134,007
  • 关注人气:95
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

在美国拔智齿

(2019-06-15 03:14:39)
标签:

智齿

拔智齿

美国牙医

分类: 美国生活
首先得约个consultation,先拍片子看看智齿走向,有木有压到神经和顶着旁边的牙齿。然后和医生商量好拔牙日期。一般美国拔智齿都是要全麻的,Julie经历过两次都是全麻。这次要拔的智齿在右下方。医生分析过没有压到神经,也没有伤到旁边牙齿,但是牙齿是横向生长,需要切开肉才能拔出来,但是医生并没有觉得是个难题。

拔牙当天需要有人陪同,因为全麻苏醒后是没法自己开车的,也不能搭出租车或uber,以防被take advantage. 我老公陪我去的,但是他不允许进入手术区域。护士叫我进去的时候,我跟她说我很紧张。护士说不用担心,然后帮我粘监测心脏,脉搏的装置,还有鼻部呼吸管。之后医生进来再次跟我解释今天将如何拔牙。还跟我聊天说假期有何安排。然后就被注射了麻药,再醒来牙就木有了。嘴里咬着带血的纱布,就被轮椅推出去见老公啦。从进入医院到被推出不超过一小时。手术相当顺利。 

术后24小时
Julie自己作死,漱口,刷牙全做了,以至于凝血被吐出。但是第一天估计麻药没有完全褪去,并没有特别难受,只是右脸很肿,并且右脸脸色发青。按照医生吩咐开始冷敷和吃抗生素。

术后48小时
比第一天疼。继续冷敷和吃抗生素。并且开始吃止疼药了。不吃会忍不住。

第三天到第六天
疼痛一直持续,不仅牙痛,而且耳朵也貌似发炎了,太阳穴,右后脑勺都疼。止疼药抗生素吃的胃痛。老公建议我去看医生。果然,医生诊断我得了干槽症,立刻给我牙洞里塞了药,很神奇,马上就不疼了,也不用继续嗑药了。

第七天
去医院换药。下周还要继续换药,希望能早日康复。真是应了那句老话,牙疼不是病,疼起来要人命!!!

最后说下花费吧,最近做了三个牙套,并且有些小龋齿要补,还有deep cleaning和拔智齿,保守估计要花费5000刀!!在美国拔智齿在美国拔智齿不过deep cleaning之后牙出血情况改善很多哟,只不过饭后很容易塞牙。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有