加载中…
个人资料
韦嘉扑啦啦飞
韦嘉扑啦啦飞 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,541,214
  • 关注人气:2,625
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

我在音乐书法家李斌权作品发布会现场

(2011-05-04 11:22:16)
标签:

音乐书法

韦嘉

艺术

    28日,我很荣幸受邀参加了,著名书法艺术家李斌权先生以的“音乐书法作品发布会” “音乐书法艺术”——是李斌权先生通过音乐传达出书法的人文精髓;透过书法表现出音乐深刻灵魂的一种,将传统文化与现代流行紧密结合的新艺术形式。

我在音乐书法家李斌权作品发布会现场
     当天的发布会现场被布置得古色古香,角落摆着青花瓷,会场洋溢着融合现代感和梦幻感的新概念音乐,李老师并现场用书法演绎了《墨﹡月下独酌》等作品。在优雅的音乐和梦幻的书法中,我放佛走进了艺术的故里。

                 我在音乐书法家李斌权作品发布会现场

     后应朋友们邀请,在这饱满的艺术氛围里,演唱了几歌曲,我在前边纵情高歌,李老师在后边奋笔挥毫,这种场景、这种布光、这种环境,仿佛一下将我拉到了电影的旧时光里,

又好像是让我瞬间回到了当初刚从艺的时光,一切是那么奇妙,那么美丽,又那么纯粹!在这种崭新的氛围,和无以伦比的艺术感染力下,我和我的歌声好像也插上了充满活力的翅膀,让我不停的在悠悠古老与时代前沿间穿梭。
我在音乐书法家李斌权作品发布会现场
   当天著名音乐人艾军也参加了发布会,他新创的音乐中包含了布鲁斯、摇滚、电子等多种元素,给人一种“新概念音乐”的超现实体验,我在想这种将书法于艺术的超级融合,肯定会成就音乐的另一番景象。

     希望我们的书法、音乐或其它任何形式的艺术都能够健康成长,让传统得以发扬,让世界的人都来欣赏,都为我们的艺术喝彩!

 



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有