加载中…
正文 字体大小:

路桥行业培训解决方案

(2010-05-04 09:40:03)
标签:

招聘

路桥

关键岗位

团队能力

杂谈

分类: 路桥企业发展研究院

路桥企业发展研究院   专业·专注·专长

 

                         路桥行业培训解决方案

 

路桥行业培训介绍


作为发展中国家,我国大规模的交通基础建设还将持续,基础建设投资亦将保持增长,路桥行业的增长石头也将持续。然而,行业的形势也在悄然发生着变化,对路桥施工企业的管理和团队提出了新挑战、新要求。

     企业同质化竞争日趋严重,低价竞标和低价中标现象日趋增多,行业价格战导致施工企业项目亏损风险加大

     工程招投标的日趋公开、公平化、业主单位成本控制动机的增强和成本控制能力的提升使得招投标环节利润减小

     征地拆迁难,政府部门、老百姓、劳动法、媒体、环保、安全、天气等外部影响因素增多,项目风险加大

     适合新形势下的优秀复合型人才欠缺,人才培养机制不成熟,关键岗位人员流动性大且有创业冲动,路桥企业面临优秀人才欠缺的难题

     ……

路桥企业发展研究院汇聚了众多在路桥行业有丰富岗位经验的在职中高端职业人士,专注于为中国路桥企业提供有效的路桥企业管理培训和路桥专业技能培训服务。深厚的资源和丰富的经验是我们打造高水平培训的根本保证。

 

路桥施工企业培训课程体系


路桥企业发展研究院为路桥企业提供管理培训和岗位技能培训两大类培训课程。

岗位技能培训可以为企业内部人员提供岗位操作培训和指导,迅速提升岗位实际操作能力,促进企业专业、高效运转。

管理培训可以帮助企业提升在职管理者的管理素质和管理水平,培养优秀的复合型人才和管理团队,帮助企业健康、快速地发展。

管理培训和技能培训主要针对企业内部团队能力不强的难题。如,企业内部提拔起来的干部,业务能力强,但步入领导岗位后管理团队能力差,无法提升团队业绩;企业发展过程中新添岗位,对岗位要求和其执行能力缺乏了解;某项工作长期无法突破,团队缺乏相关能力等。

路桥企业发展研究院已经成功运做了多个培训项目,为数十家大中型企业的最高层管理团队设计整体培训课程。承蒙以往客户给予我们的肯定与支持,我们将更精进的业务水平以回报广大客户,同时真诚希望我们提供的培训服务能够满足中国路桥企业最实际的需求。我们会根据您的需要为您推荐针对性的方案、课程和实战专家,以切实有效地提升内部人员水平,解决发展瓶颈。

 

特别推荐培训课程


 

课程编号

课程名字

C01

路桥企业的精细化管理变革(构建基础管理体系)

C02

路桥企业的战略思考和战略实施

C03

路桥企业的多项目管控(集团管控)

C05

路桥人才绩效考核与薪酬体系训练营

P01

路桥施工项目管理——从理念到实践

P02

人、机、料管理实务

P03

项目成本分析与控制

P04

工程采购管理

P05

项目进度、安全、质量管理实务

 

 

我们更欢迎您提出个性化的培训需求,路桥企业研究院将为您推荐最合适的专家,设计最贴近您需求的课程。

 

专题培训解决方案


凭借专业的团队,丰富的咨询经验和对路桥行业的深厚了解,路桥研究院不仅提供培训课程,更帮助路桥企业提供培训管理体系和整体的培训方案。

特色方案一:基于胜任能力的全员培训体系(或关键员工培训体系)

立足于满足企业岗位设置及相关工作职责的需要,基于以岗位需求为出发点帮助企业梳理关键岗位的胜任素质模型,并为这些岗位制定相应的培训计划,做到人才培养有规划,后备梯队有储备,为人岗匹配的实现奠定基础。

特色方案二:核心团队力量整合型培训

强大的市场竞争力于企业内部主要体现为持续的绩效提升,绩效提升落实到具体则表现为员工队伍服务意识,管理水平,专业技能,敬业态度的不断提高。我们提供对于关键岗位员工的通用技能培训,帮助他们举一反三地通晓新原理、新方法,使用新技巧、新工具,切实有效地提升关键岗位人才绩效水平。

特色方案三:针对中高层干部的管理能力升华型培训。

从基层提干上来的中高管理层,他们来源于实际,有丰富的操作经验和专业技能,但是对于基础管理缺乏系统科学的理念,导致管理工作效率低。我们提供富有路桥行业特色、贴近路桥企业实际的管理培训课程体系,帮助企业中高管理层提升管理理念,掌握管理知识,改善管理实践。

 

培训服务特色:


Ø    课程内容针对具体问题点设计。

课程内容切合路桥行业实际和受训者的实际情况和岗位需求,针对具体各问题点制定相应课程,突出行业、企业特色和问题,以实例来说明各项工作如何开展,让学员清楚问题是什么,问题的原因是什么,解决问题的方向和思路是什么。

Ø     授课专家来自一线,兼具理论和实践经验。

授课专家均有着丰富的路桥行业一线实战经验,并具备专业的学术背景和理论水平。他们中的大多数至今还在一线岗位服务,这充分保证了课程的实用性和可操作性。

Ø    注重互动的"研讨式"培训。

授课过程注重互动。在一个标准的培训日程中,讲师会进行充足的准备,了解企业目前存在的主要问题和需求;并在课程中和课程后增加互动研讨环节,通过互动增强学习效果。

Ø     注重反馈,量化培训效果。

我们设计专业的培训反馈问卷,量化评价受训者的理念改善和行为改善,以实现培训效果可以衡量,立竿见影。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有