加载中…
个人资料
彼得潘
彼得潘
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,012,524
  • 关注人气:3,106
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陆风汽车重磅出击,横扫车展现场

(2011-11-01 16:14:11)
标签:

陆风

汽车

专业级

suv

xuv

    第十二届中国国际汽车工业展览会已经落下帷幕,杭州和武汉成为了本次汽车市场“白银十月”的收官之地。众车厂纷纷拿出自己的看家车型,在会场中争奇斗艳。陆风汽车作为我国自主品牌中的杰出代表,也在本次的车展现场展示了其不俗的实力与品质。

 

    陆风汽车是国内优秀的专业级越野SUV品牌,旗下车型均给人以炫、酷、悍的时尚美感和产品印象。在国内重量级区域性车展中,陆风车型备受瞩目,其XUV新品牌,正在日益侵入全国各区域市场。

陆风汽车重磅出击,横扫车展现场

    陆风X8,当属XUV战略中的领军车型。其俊朗大气的外表流线,更偏重于城市车型审美需求。然而同普通城市车型相比,其动力性能着实强劲,路面通过性也表现优秀。这些特点在陆风参加的上百场专业级越野赛事中以得到检验,在比赛中陆风始终坚持以量产车参赛。这样不仅考验了车辆底盘、悬挂等性能,更将产品质量最真实的展示给车友。陆风X8如同“穿着西装的猛男”,配合四驱模式,扭力可番一倍,最大爬坡度可达40%。

陆风汽车重磅出击,横扫车展现场

    陆风军团的陆风X9,受到同陆风X8一样的广泛关注和好评。X9不同于俊朗的XUV陆风X8,其是专业级的越野车辆,具有绝对硬朗的外貌和内在。涉水深度可达500mm,最大爬坡度可达60%,前独立悬架,不等长双A臂,扭杆弹簧悬挂,和后可变刚度螺旋弹簧悬架,带四连杆悬挂设计,无处不显示出其越野性能的优越。X9也是亲身经历过越野赛事的,并且在众多大赛中常有出色表现,屡屡夺冠。

陆风汽车重磅出击,横扫车展现场

    陆风汽车历来积极促进汽车文化活动,树立了文化汽车品牌形象。尤其是越野文化的发展,近年来活跃于各大越野赛事之中,并创造了“百冠王”的神话。据悉,陆风X8都市先锋版,是国内2.0L排量规格车型中,唯一通过实际检验的车型。除了越野文化,陆风也一直在推进对客户“关怀”的企业品牌文化。“关爱万里行”、“X-city创行之旅”、“不凡旅程,关爱全程”等一系列针对陆风汽车及车友的养护、试驾、自驾游活动,让X-man充分感受到有车的乐趣,感受到不同的生活品质。

 

    整个国际车展中,陆风汽车广泛受到人们关注和好评,从外观到性能再到品质乃至文化,由内而外的散发出一种独特的气质。透过陆风汽车,也让人看到了中国自主汽车的发展与希望。如今的国内汽车工业,已经开始加速腾飞。中国汽车,开始越来越受到全世界的认可与关注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有