加载中…
正文 字体大小:

休闲成都的乐驰风情

(2009-11-29 15:41:21)
标签:

广州车展

乐驰

雪佛兰

gmac

成都

微车

汽车

    成都果然全国有名的休闲舒适的城市,平坦宽敞的路,没有耸立的高楼,慢节奏的生活方式,宜人的气候,这些因素将成都打造成为了一个宜居都市,更有人将这里看做是养老的最佳之地。
    乘着不错的天气,陪朋友去成都看车,相中的是新乐驰。从进成都到4S店,绕行了2个多小时,周末人比较多,频繁的红绿灯实在让人不爽,难怪那么多人骑自行车,电动车,特别是高峰期,比坐汽车还快不少。虽然QQ的市场保有量比乐驰多,但是在成都街上看到的乐驰明显比QQ更多。不仔细看,乐驰和QQ还真难分辨,特别是看侧面,几乎一样,不愧是兄弟车,不过这两兄弟之间的较量却是很厉害的,我个人偏向于乐驰,品牌,背景都明显好于QQ,也算是常人的一种虚荣心吧。
    几经波折才来到4S店,4S店的销售MM很热情,因为是熟人介绍,就少了很多沟通,挑上一款事先看好的红色1.2标配,在附近一个公园试驾,碰巧遇到一些业余摄影爱好者,请我们把车借给他们拍照,看到漂亮的模特MM,哪有半点不愿意,然后站到一旁欣赏模特和乐驰的各种风情。
    晒着舒适的阳光,看着这些摄影爱好者专注的忙碌着,周围还有很多人坐在草坪上各自娱乐,最具成都特色的是喝休闲茶,很多老年人三五一桌喝着茶,闲聊着,年轻点的则摆开阵势三缺一,看着这些景象,充分感受到了这个休闲城市的安逸,情不自禁的有一种向往,可惜现在正是拼搏的年龄。比起这种安逸的休闲,我更向往成都周围的几处风景名山,邀上几个好友,开车去郊外,投身大自然,那是多么惬意的感觉。
    折腾了大半天,试车很顺利,加上给漂亮MM拍照这个插曲,真不枉此行。回4S店之后,办理了相关手续,当天就把车开走了。虽然是4万多的小车,对于刚走进社会2年不到的我们来说也不是小数,若不是赶上GMAC促销,哪那么容易就成为有车一族。首付才8800,月供1100多,对于我们这类人来说,还是没问题的。

    当然,遇到漂亮MM借车拍照,可没忘记要几张的靓照,对方也很爽快,留下联系方式回去网上传给我们。特地给大家分享,顺便秀秀咱的新乐驰。  



休闲成都的乐驰风情

休闲成都的乐驰风情

休闲成都的乐驰风情

休闲成都的乐驰风情



休闲成都的乐驰风情

休闲成都的乐驰风情

休闲成都的乐驰风情

休闲成都的乐驰风情

休闲成都的乐驰风情

休闲成都的乐驰风情

休闲成都的乐驰风情

休闲成都的乐驰风情


休闲成都的乐驰风情

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有