加载中…
正文 字体大小:

愚人节:请别说“我爱你”

(2010-03-30 23:33:02)
标签:

愚人节

爱情

感情

我爱你

老纪的blog

小薇原创

情感

分类: 情感蜜语
    愚人节:请别说“我爱你”

  文章/小薇

 

——“我爱你。”

——“真的还是假的?

——“难道你不知道我爱你吗?我真的真的好爱你!!”

——“真的吗? 这是真的吗?这是真的真的吗?可是,这又跟我有什么关系呢?

——“我爱你,因为世上没有第二个你。”

——真的吗? 这是真的吗?这是真的真的吗?今天不是愚人节,你可别骗我哦!

……

 

清晨的一句我爱你,犹如清风拂心海微澜,荡漾了几秒柔情

午后的一句我爱你犹如天籁之音,是那样的飘渺和悠扬,难以排遣的压抑一下舒缓

夜晚的一句我爱你犹如一泉溪流,隽永悠长,灵魂坠入你的情脉。

亲爱的,感谢你早中晚用“我爱你”这三道百吃不厌的菜,喂饱了我一日三餐。爱情谢绝愚弄,爱情谢绝忽悠,爱情谢绝捉弄,如果你的真的爱我,请别在愚人节喂我吃我爱你这道菜,不要让真实的爱情患上了“营养不良”。

 

亲爱的,我爱你你爱我,爱情真的是命中注定的缘分吗?我爱你,这三个汉字就像一个人的乐队组合,只有相互理解才能默契合作,左手牵右手,到一个叫永远的地方。

 

亲爱的,我们忙得没时间说“我爱你”。在这座充满诱惑、压力重重的城市里,我们以马不停蹄的姿势奔跑着,忘记了还有多少柔情,还有多少忠实甜蜜的爱可以憧憬?如果给“我爱你”定个期限的话,是不是一辈子呢?

 

亲爱的,我们已有多久没说“我爱你” 了?你似一匹千里驹,追钱追房追梦,我似一匹逍遥马,追青春追岁月追完整的你。在这个流俗的物质主义的时代, 我爱你这句简简单单的话,能当饭吃,能当钱花,能当衣穿吗?既然不能,我们为什么还要穷其一生地去经营那个执子之手、与子偕老的神话呢?

 

亲爱的,为什么你总能脱口而出“我爱你”那三个字,而我总是“爱在心口难开”呢?在纯真年代,听到你说这句话时,我会像“羞答答的玫瑰静悄悄地开”;在激情渐逝的年代听到你说这句话时,我会请你“路边的野花不要采,记着你我的情记着你我的爱”;在审美疲劳的年代听到你说这句话时,我会说“我们是相亲相爱的一家人,有缘才能相聚,有心才会珍惜。请别在‘愚人节’那天说‘我爱你’,因为我不希望我们的爱情变成一个笑话变成寂寞的谎言。”

 

 

小薇.写于“愚人节”前夕.献给“爱我的人和我爱的人”.2010年3月30日无星的夜晚

 

注:本博客的文章为小薇/老纪原创,版权归作者本人所有,任何转载及引用需经作者许可,否则视为侵权,本人保留追究的权利。多谢配合!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有