加载中…
正文 字体大小:

如何面对男网友的女朋友骚扰?

(2010-03-25 23:47:14)
标签:

骚扰

男网友

女朋友

老纪的blog

小薇原创

情感

分类: 小薇情感答疑

如何面对男网友的女朋友骚扰?

  姐姐还好吗?我前一阵有不愉快的烦恼事。哎! 还是一位博友 07年认识的。他是歌手,每次录歌曲 ,让我听,让去支持他。我照办。可一年过去了,他的女朋友给我打电话询问我,和他有关系吗?我跟她解释清楚,可没过多少天,那女的哥的女朋友给我打来。前天又有一个女孩给我打来电话,询问我和他的关系。我跟她说我和他没什么,只是一位支持者而已。之后,我把他从我的好友里删了,还有他给我发的纸条和留言统统删了。哎!真的有点受不了,我特苦恼,我怕以后还会有别的女孩给我打电话。他以前告诉我他的手机号,后来又问我,他知道我的电话号。我以前就是和他是普通朋友,可是后来几次我跟他说我们不在是朋友了,可他坚决不。我们从每见过面,我怀疑是不是他的女朋友把我的手机号和他的关系公布在网上了吧 要不她们怎么都知道。我真的没有和他是什么关系,我就是我,他以前说做朋友我都给拒绝了。姐姐,你说我今后咋办啊?要是那些女孩再给我打电话咋办?她们会在我的博客里留言骂我,我好烦,这几天我都快疯了!一晚都睡不好……

                ——网络妹妹来信


小薇情感答疑如何面对男网友的女朋友骚扰?

 

 

一、男女纯粹的友谊,太难了!

妹妹,你无须与她们纠缠着,这只会影响自己的生活与心情。他是歌手,能和你成为朋友,请你帮她听歌 ,本来是件普通的友谊事 ,可是他身边的那群女人太复杂了。其实他内心应该挺孤独的,经你介绍,看了他博客里的诗 ,满有诗人的忧郁感,这本身是一位歌手的心灵世界。他的生活很难交到谈得来的朋友,特别是异性 。可能你比较单纯,不属于他圈子里的人,更能聆听他的心音,所以,他比较信任你 

他应该在圈子里很出色,你与他保持普通友好关系就可以,不可对他用情,他的世界不属于你的。妹妹,既然删了他,就离开他的世界吧!他即使没有你,也有充实快乐的生活。如果你再跟她交往,注定会受伤很深的。要么,慢慢的,可以他会成为你生活中的影子 ;要么,渐渐的,开始对他有好感 。因为男女纯粹的友谊,太难了。

二、快刀斩乱麻处理电话骚扰是残酷的,却是最有效的。

面对无休止的电话骚扰,有的人选择快刀斩乱麻,有的人选择藕断丝连,有的人选择鱼和熊掌兼得、左右兼备、左右逢源。妹妹选的就是前者吧?因为你一不做,二不休,连个给他解释的机会都没有就将他的一切给删除了,证明你是理智、清醒,有自我的人。这种做法,不可常使用,但是面对无所谓的纠缠,是蛮有效果的。姐姐支持你!

假如他的亲友团、粉丝团继续纠缠不休,弄得你无宁日,那么你可以去弄清楚,他的那些女友及亲人,怎么知道你的电话号码?是他告诉她们的?还是他经常跟别人夸有你这么一位好朋友,引起她们的关注呢?你可以听他解释的,即使以后不互相交流,也可以听给他怎么讲。你还可以叫他处理好那些女孩子的事,万一他没处理好,你又接到骚扰电话,那么你就换号码了。你跟我说你的号码有特殊的意义,不好换。既然无法忍痛割舍该手机号码,那么你别负担太大, 见到不认识的来电,你视而不见,坐听不理,一律不接,一切不理会,冷处理是最好的方法。一段时间之后,那些人觉得这么做很无聊,就会撤了。

三、她们会像像蜜蜂一样蛰你,想办法彻底离开他的世界。

至于他的女友及其她异性朋友在你博客里留言骂你的事,我觉得她们这么做真的很无聊,崇拜一个人或是爱一个人喜欢得如此没有自信,爱得如此没有尊严。但是,我认为他至少应该保护好你啊,真是个折磨人的家伙!你将博客关了好了,要不你的博客就搬家吧 ,别再介入他的世界了,想办法彻底离开有关于他的一切 ,不然你会精神压抑的。

你是无辜的,她们会像蜜蜂一样蛰你,让你不好过的。你要做一只飞得比蜜蜂还快的蜂鸟。请记住,你是鸟,不是昆虫,你的世界你精彩!


 

注:本博客的文章为小薇/老纪原创,版权归作者本人所有,未经作者许可,任何纸媒和网络不得转载及引用,否则追究到底。


 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有