加载中…
个人资料
堂主
堂主
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,713,184
  • 关注人气:2,086
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

哪些星座男老婆不易当

(2012-07-20 08:14:07)
标签:

星座

魔羯座

处女座

天秤座

爱情

婚姻

堂主

分类: 堂主星座

哪些星座男老婆不易当

哪些星座男老婆不易当

不易当老婆NO1天秤座:做天秤座的老婆要有良好的心态

    看似风度翩翩又温柔体贴的他简直骑上白马就是王子了。你也许

会说,天秤男不就是暧昧多点桃花多点而已嘛,只要看紧点,我能忍。非也,你要光做这点准备就大错特错了,暧昧只是其一,天秤男三宗罪之二——无聊、没情趣,诧异吧,天秤男的所有的体贴温柔都只会表现在不熟的朋友身上,相反会把女朋友当作自己人,毫不掩饰真实的自己,更不会讲情话讨好女朋友,这样的前后左右大落差可不是那么容易让恋爱中的另一半接受的哦,更何况天秤男三宗罪之三——朋友永远重一点,他是绝对不会因为要陪你逛街而放弃和朋友喝酒聚会的,而且他请朋友吃喝玩乐的开支未必小于供给你的开支哦!

    对天秤男老婆的箴言:心态,调整心态很重要

不易当老婆NO2处女座:嫁给处女座男人要提高警惕
  优秀的处女男其闪光度是绝不低于天秤男的,而身为土象星座的他是不是很令各位姐妹放心呢?唉,以为能忍受处女男的龟毛就天下太平了?那就又错了!处女座男生是披着羊皮的狼,外型就算不老实的也会装得很老实,事实上却非常闷骚,而且有机会的话他是不排斥任何可能性,包括结婚以后,除非老婆非常的优秀又看得紧,否则他就会容易到处乱放电了。

    对处女男老婆的箴言:一定要透过现象看本质,防范于未然很重要。

不易当老婆NO3魔羯座:魔羯座的老婆动手能力要强
  魔羯男仅仅是工作狂而已吗?魔羯座的人很讨厌别人逼迫他,坚持又固执,偏偏卫生习惯又很成问题,譬如说一件衣服一定要穿到不能穿为止,才愿意拿去洗,或者连续工作两三天不洗澡,因为对他来说只要省事就好,他的重心永远在工作上。然而对倔强的魔羯男来说任何苦口婆心的思想教育都是没用的。

    对魔羯男老婆的箴言:动口不如动手,当作是在减肥好了!

更多精彩内容

12星座谁做事最爱分心

最有满足感的五大星座

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有