加载中…

短期震荡不影响反抽延续

2021-07-30 16:56:00评论 财经 股票 房产

今天大盘指数弱势震荡,基本与昨天的判断差不多,弱势震荡过程,需要注意的是各级别的量能变化,今天震荡过程的量能并没形成有效的扭转和向好,这说明短期的震荡过程还未完成,估计下周还得延续一二,只要不是长阴回落,震荡后再行上攻的过程就不变。

需要清楚的是这几天的反弹性质是破位反抽和支撑反弹,也是短线的机会,空间还有,震荡过程应不会影响总体上行。

几件事:

一是今天召开的中央政治局工作会议,将对下一阶段的经济重点布局和调整,这里必然有不错的板块和个股机会;

二是英国航母带着一群德尔塔病毒到了南海了,英航母不远万里,气势汹汹,不会是来旅游的。

三是首届"台美日议员战略论坛"上,日本前首相安倍晋三在致辞时再打"台湾牌",公然炒作中国威胁并插手涉港问题,叫嚣"在香港发生的事情绝不能在台湾重演"参会的台湾"立法院"院长游锡堃更在会上鼓动美日等所谓"民主国家"一起对中国大陆发出警告--"台海有事,将立即'外交'承认台湾"
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有