加载中…

市场缘何大跌?

2020-09-24 17:14:53评论 波段 财经 股票 军事 情感

市场缘何大跌?

今天大盘指数低开低走,一早受美股昨晚大跌影响,低开震荡,一路缓慢下行,最终几大指数都以中阴报收,沪指明显放量,创指量能与昨天差不多。

股市大跌,总是祸不单行,昨晚很多人看美股跌的很爽,今天咱们股市也未能走出独立行情,跟涨没咱的份,跟跌毫不含糊,究其原因有几点:

一是技术上,总体方向是指数双头后二次回落过程中,最近股指原本就处于完成破位反抽后的二次回落过程中,昨天明显的缩量小阳,本身就说明做多力量的明显不足,今天大跌,也算是弱反中继后的再回落吧。

二是外围大跌,A股顺势低开,但并没有像以前一样有所反弹,反而在避险情绪和节前效应的双杀下,低开低走。

三是国务院总理李克强23日主持召开国务院常务会议,对操纵市场、内幕交易等违法违规行为加大处罚力度,大幅提高违法违规成本;

四是引发市场大跌,主要还是昨天对豫金刚石和长方集团的账户被限制交易。这则消息对游资打击太大,今天大部分高位强势股都成了惊弓之鸟。

既然已经大跌回落下来,估计该抛的都差不多了,明天大概率会有探底反弹,完成一波修复。距离放假还有3个交易日,离场的资金已经走了一多半,做空的力量已经逐渐减弱了,北上资金连续4天净流出,今天更是净流出120亿,这说明外资也在玩短线,哎

 

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有