加载中…

支撑反弹也需短炒应对

2020-05-15 17:32:50评论 波段 财经 股票 军事 情感

今天又是一个全天震荡日,一早受市场诸多利好刺激,股指小幅高开,一路低走,然后探底回升,下午指数翻红后没坚持几分钟,又一路下行,尾盘小跳,全天量能继续萎缩。

位置上,股指前期突破60日均线后,本周几乎都在缓慢下滑进行回踩过程,今天高开低走,股指依然处于回踩状态中,创指则还是处于横盘震荡以替代回踩,这种小阴小阳的缓慢回踩支撑,正常情况小,应在回踩后有一定的支撑反弹,短期内应看支撑反弹过程。

k先理论讲,股指在本周一创出反抽以来的新高后,还未出现较,明显的回调信号,假设那就是本轮反抽的高点,还应有再次上攻,形成波段回调信号的过程,这说明市场震荡后还应有一定的支撑反弹,估计应有几天弱反。

从量能看,很明显,本轮反抽以来的量能明显的不足,前期给大家做过分析,目前每天这点量能,不足以支撑指数上攻前期那么庞大的一坨套牢盘,这样,后市即使再起支撑反弹,估计也仅仅是弱反,或者说诱多的可能性更大。尤其是30分钟的量能最近几天嘠悠已经处于明显的和反复的背离状态,这说明市场分歧较大,依然没有改观,操作上就应保持一定的谨慎态度,板块轮动过程中短炒和总体仓位的控制还是很有必要。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有