加载中…
个人资料
张欣
张欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,870,262
  • 关注人气:25,361
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

还需关注哪些影响未来的板块?

(2020-02-06 17:25:49)
标签:

波段

财经

股票

军事

情感

还需关注哪些影响未来的板块?

今天大盘指数继续上攻,沪指已经反抽至前期2860点附近的平台底部区域,创指再创阶段性的新高,总体量能较昨天稍有放大。

创指最近几天的反弹很牛叉,周一被实践冲击大幅低开后,连续四天的反弹,直接形成了V型反转,今天再次长阳创出阶段性的新高,再次打开上行空间,说明中小创概念板块依然有上行希望,技术上,创指目前也处于较敏感的位置,创出新高是好事,能否有效突破前高则是创指短期面临的最主要的任务,目前从各级别的量能看,依然保持较好的态势,继续上攻的可能性很大。

沪指受蓝筹板块的拖累,反弹力度相对较弱一些,距离补缺还有一定的空间,这几天的反弹也也到了前低平台附近,下午冲高回落,也是基本受到次阻力位的影响,只要各级别的量能向好,短期的震荡,估计还不能影响到补缺进程。

我一直强调的一点就是,这次深度的回落,是因为新型冠状病毒的突发事件冲击导致,只要咱们全国人们万众一心,彻底战胜这场病毒考验,就能修复市场大跌带来的不利局面,综合现在各方面信息看,虽然现在病毒还在蔓延,但很明显利好消息也不断传来,各种治疗医药不断的研制出来,治愈出院的患者快速上升,我们应坚信打赢这场病毒疫情战役是早晚的事情,而且不会太久,因此受影响的股市也有希望快速平复。

盘面上,今天依然呈现普涨状态,热点还在扩散,很明显受这场疫情影响,除了医药、抗病毒概念强势外,对未来生活、工作、学习等相关的板块如互联网、人工智能、远程教学、远程办公、软件服务、信息安全等科技板块明显开始发力,后市应该会有长远影响。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有