加载中…
个人资料
张欣
张欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,841,879
  • 关注人气:25,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

光头小阳,如何看待中短期走势?

(2019-07-25 17:17:04)

光头小阳,如何看待中短期走势?

 

大盘指数难得的三连阳,小幅反弹,继续着收复周一失地的的过程,全天的走势来看,大部分时间都维持震荡格局未变,尾盘在银行等板块的拉升下,市场在稍微有一些起色。收出光头小阳线,总体量能与昨天基本持平。

很明显,股指最近几天的反复快速开合后,最近几天的连续反弹,给市场带来的一定的信心和热度,从短期的运行过程看,股指这几天的反弹,还是处于收复失地的过程中,也就是还处于阶段性的筑底过程,这个过程中,反复依然不可避免,今天报收光头小阳,这种k线,短期要么进行再确认,要么直接高开大涨,我认为短期进行再确认的可能性较大。

短期我认为会有小幅的震荡确认,但很长一段时间以来,大盘指数已经悄悄的构筑了两组不错的山包,并有反复的反弹信号,量能也基本处于阶段性的地量态势,筑底后,中线则很可能会迎来一轮不错的中级波段的机会,只要短期确认成功,这个中线波段很有希望。

 

北京市中洲证券培训学校将于727日(本周六)930在崇文门饭店(崇文门西大街2号)一层多功能会议室举办《证券投资综合实战免费系列讲座》。该免费讲座特邀中洲学校常务副校长康晓东先生简介国际江恩理论大师黄柏中对A股市场目前大盘走势的预测和分析;特邀某机构策划型主力操盘手吴波授课,着重讲解:个人投资者如何综合运用技术面和基本面分析的实战知识,通过看盘识破主力对K线周期和形态的控盘策划;解析市场主流资金根据我国产业政策对热点板块轮动的控制轨迹;如何利用板块轮动的调整时机,选择主力已介入的即将拉升的中期上涨的龙头个股进行逢低布局,在震荡中踩准节奏、高抛低吸;波段操作、调控仓位,进行主动解套获利;并前瞻大盘未来的运行节奏。大家可以去听听,定有很好的收获!
咨询电话:6218550162185502  网址: www.zzs.com.cn 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有