加载中…

小阴小阳,希望在哪里?

2019-07-12 17:45:17评论 波段 财经 股票 军事 情感

小阴小阳,希望在哪里?

今天大盘指数终于结束了持续的回落态势,片片绿意中出了一点红,真不容易,几大指数都以小阳报收,总体量能依然处于阶段性的地量阶段。

先看运行过程,周一大跌后,指数在长阴下方进行了持续的小阴小阳震荡,到今天已经四天,这个过程中,始终没有形成强势反弹,日线目前基本处于回落平台的态势,这种态势日线必须要做好再次回落的可能,即回落三步,目前这种地量态势,回落三步估计会是缓跌的可能性较大。

而从日线持续缩量看,也有一种可能就是长阴后持续和快速的小阴小阳六连回,每天下滑一点,幅度都不是很大,如果能运行这种态势,后市也不用过度悲观,该来的反抽总会来,200812月底和20109月中旬都曾出现过这种态势,长阴后连续几天持续小阴小阳下滑,然后开始反抽和翻转,这种态势的基础是小阴小阳过程中量能一定要明显的萎缩至阶段性的地量才行,虽然不常见,也算是一种技术走势吧,目前的走势已经有点类似了。

30分钟的量能看,现在震荡过程中的量能正运行的越来约好,这种情况如果能持续下去,反弹也是早晚的事,耐心等。说实话,看着美股再创历史新高,都有点开始怀疑到底是万恶的美帝百姓幸福,还是每天大妈们歌舞升平的东方大国幸福?哎,股市如戏,人生如戏,全靠演技!

中洲证券培训学校将于713日(本周六)930在保利剧院(北京东城区东直门南大街14号、东四十条立交桥东北角)举办《证券投资综合实战免费讲座》。该免费讲座特邀中洲学校常务副校长康晓东先生简介国际江恩理论大师黄柏中对A股市场目前大盘走势的预测和分析;特邀了某机构策划型主力操盘手吴波授课,着重讲解:个人投资者如何综合运用技术面和基本面分析的实战知识,通过看盘识破主力对K线形态和周期的控盘策划;解析市场主力对我国产业政策和我国经济调结构保增长所产生的热点板块的轮动的控制轨迹,利用板块轮动的调整时机,选择主力已介入的并即将拉升的热点板块中的中期上涨的龙头个股,进行逢低布局;如何踩准节奏,滚动操作,进行高抛低吸的主动解套获利;并前瞻大盘未来的运行节奏。大家可以去听听,定有很好的收获!

咨询电话:6218550162185502  网址:www.zzs.com.cn

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有