加载中…
正文 字体大小:

缩量小星,下周有望企稳反弹

(2019-04-12 16:23:17)
标签:

波段

股票

财经

情感

缩量小星,下周有望企稳反弹

今天大盘指数明显的弱势震荡,上午冲高回落,下午探底回升,上下浮动幅度不大,最终几大指数都以小星报收,总体量能则呈现明显的萎缩态势。

单从运行过程看,大盘指数前几天突破相应的阻力位,沪指和深成指突破前期平台,中小创指数则是突破均线阻力受阻双头回落,一般情况下,突破是需要看两大步骤的,一是突破有效,二是再行确认,这几天的震荡回落,是对突破有效性进行确认的过程,沪指受阻去年的缺口阻力位回踩,创指是突破20日均线后的回踩确认。

最近几天的小阴小阳回踩,没有明显的长阴回落,也算是正常的技术回踩范围,这在前面的博文中做了反复的分析和提示,这几天的震荡回落正是这个过程,尤其是创指,昨天和今天的震荡运行,基本就处于20日均线,正常情况下,应该算是完成了回踩的空间,短期应该有一定的反弹,至少有弱势的支撑反弹。

而完成确认后再次反弹的力度将决定后市的短期方向,今天的明显缩量小星,只能说是短期的企稳过程,还不能说是开始反弹,这样,下周估计会展开确认后的再次反弹,强势反弹,或将再次展开新一轮的波段上攻,弱势反弹,则警惕再次打漏支撑,时间大体依然在3天左右。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有