加载中…
个人资料
张欣
张欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,249,095
  • 关注人气:25,355
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

继续保持谨慎态度

(2019-01-30 17:14:31)
标签:

股票

情感

财经

军事

继续保持谨慎态度

今天大盘指数继续震荡回落,昨天大盘指数有上证50的一线蓝筹支撑,今天普调,指数及板块几乎全线回落,最终几大指数都以小阴报收,而量能则明显的萎缩,沪指刚过千亿,也算是快速的萎缩了。

股指前几天构筑小双头后,最近几天连续的回调,这是反抽后必然的结果,在前面的博文中做过反复的分析和提示,这两天的回调正是这个结果的体现,总体上,我认为这种回调应该还未结束,反复之后还有下行空间。

而今天的小阴量能明显的萎缩,说明前期做多的筹码还未形成明显的松动,也可以理解成春节将至,市场做多做空力量都不是很大缘故造成,明天后是春节前最后两个交易日,估计交投也不会很活跃,应该有一定的震荡反复过程,也是超短机会,操作上盘中如有板块轮动有所表现,应是趁拉高继续降低仓位的时机,谨慎追涨。

盘面上很难看,要说今天表现较好的板块,那就是地产了,但地产板块始终受政策的压制,能走多远不得而知,最近几天的跌停个股明显的增加,昨天50只,今天已经超过70多只,而涨停的个股加上次新上市的只有20只,回落超过5%超过250只,上涨超过5%的只有40家,不管是何种缘故,赚钱效应明显不足,而亏损却很容易,尤其是很多概念性板块,最近连续中长阴回落的有一大批,已经不亚于一次小型股灾了,风险可见一斑。

今晚21:30,我在一直播

近期有不少朋友咨询关于技术方面的问题,2019开年之际决定给大家一次优惠的学习活动,我的技术大碟《波段为王综合篇》2019新年开售。

股票市场里技术不是万能的,但是没有技术是万万不能的,学习的目的是对自己资金负责,学习不能改变命运,但会改变操作,保证每次操作有理有据!

欢迎想学习的朋友订购学习。

订购电话:孙老师13381266846;吴老师:13910687879.微信咨询:13381266846

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有