加载中…
个人资料
张欣
张欣
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:44,474,679
  • 关注人气:25,350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震荡回落,短期注意啥?

(2019-01-10 16:27:59)
标签:

波段

财经

股票

军事

情感

震荡回落,短期注意啥?

今天大盘指数震荡回落,开始反抽到位后的回踩回落走势,最终几大指数都以小阴报收,总体量能也明显的开始减少。

一般情况下,股指反抽到到重要的阻力位,都有一定的受阻震荡过程,这是正常的技术走势,关键是震荡后的方向选择是未来最关心的问题,这就要看反弹的性质,最近今天的博文给大家做过分析,短期看,本轮反弹的性质是反抽性质,重要阻力位就是在2560点上下,昨天的冲高过程基本到位,并留下了较长的上影线,说明市场资金明显出现分化,这就是短期的阻力区域,后市能否形成突破,必然要经过再蓄势,这样,阻力位前的震荡也在所难免,要么回踩回落,要么构筑攻击平台,现在正在运行此过程,但后市的方向选择还需在观察,估计要有几天的时间。

中线看,我认为大盘依然还是处于箱体震荡的筑底过程中,反复过程也是必然的,结合本轮反弹的反抽性质,我认为股指震荡后很有可能再次回落一次,毕竟筑底三要素还没明显的完成,中线行情,必然有反复筑底后才能启动,这个过程依然需要时间,但今年的行情应该会比去年好做很多,一旦完成小阶段的筑底,波段行情依然可期。

从操作节奏上说,我昨天就已经做过提示,短期应该以趁拉高减仓为主,只有在高点降低仓位,才能在回落后更低的位置进行接盘,现在降低一些仓位,也是为了在回落后再次接盘进场。

新年伊始,新的征程!

近期有不少朋友咨询关于技术方面的问题,2019开年之际决定给大家一次优惠的学习活动,我的技术大碟《波段为王综合篇》2019新年开售,一年一次优惠力度如下:

优惠一:本次订购技术大碟的享受八折优惠;

优惠二:凡是订购本套技术大碟的,赠送全套基础版的技术视频包含量能、信号、选股法等(因为已经停止售卖,第一次全套赠送)

优惠三:为了保证学习质量,赠送半月群指导,以保证大家学习质量!

 

股票市场里技术不是万能的,但是没有技术是万万不能的,学习的目的是对自己资金负责,学习不能改变命运,但会改变操作,保证每次操作有理有据!

低迷的2018终于过去,我们一起喜迎2019!市场已经进入底部区域,中期波段机会也即将来临,在此之际,感谢大家一直的陪伴,2019我们携手前行!

欢迎想学习的朋友订购学习。

订购电话:孙老师13381266846;吴老师:13910687879.微信咨询:13381266846

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有