加载中…
正文 字体大小:

高开低走,市场在担忧啥?

(2018-04-13 16:57:09)
标签:

波段

财经

股票

军事

情感

高开低走,市场在担忧啥?

今天大盘指数再次高开低走,高开是受美股昨天大涨的影响,低走则是震荡确认过程没有完成而回归正常的技术走势,全天总体量能呈现持续的萎缩态势。

沪指前期反复进行底部盘整后,周二、周三中阳反弹,对后市的方向进行了选择,一般情况下,进行方向选择后,也会有正常的再次确认过程,这两天的收阴回落就是确认过程,这在这两天的博文做过提示和分析,很重要的就是确认能否成功的问题,这两天的日线级别连续的缩量小阴回落,这是确认有望成功的表现,但30分钟的量能依然没有走好,这说明短期的确认过程应该还未完成,还需耐心等候。

创指昨天冲高回落,今天再次冲高回落,上午还较顽强的支撑,下午开始跳水,拖累中小创个股尾盘快速跳水,经过持续的回踩,还未形成有效的支撑反弹,支撑反弹始终不能起来,短期就要小心有可能会有打漏支撑的可能,但30分钟量能还没有形成明显的背离,依然保留着支撑反弹希望,而随着时间的逝去,中期走势依然不容乐观。

今天指数高开低走,下午跳水,很重要的因素就是市场对中美贸易摩擦和叙利亚战云密布的不确定性导致,美国国内一团糟,不能排除美国继续发动战争来转嫁国内危机的可能。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有