加载中…

如何理解今天的回落?

2018-04-12 16:50:00评论 波段 财经 股票 军事 情感

如何理解今天的回落?

今天大盘指数低开回落,沪指是连续反弹两天后的确认,创指依然还是处于年线支撑位震荡运行,盘中的反弹明显的弱势,总体量能都不大,属明显的缩量收阴过程。

昨天给大家做过分析,沪指和上证50,是经过前期反复构筑阶段性底部后开始反弹,连续两天的反弹,基本为后市的方向做了选择,沪指应该开启的是波段性的反弹机会,但这个过程也不会一番风顺,也会有一波三折的过程,昨天放量小阳,是短期滞涨,应该有确认过程,只要不是长阴确认,后市依然有震荡攀升的运行机会,这都是波段反弹过程不可或缺的过程,今天低开震荡回落,就是这个确认过程,而量能明显的萎缩,说明总体确认还没有大问题,但30分钟的量能依然没有走好,这说明短期的确认过程应该还未完成,操作上依然的短炒和动态观察为主。

创指昨天冲高回落,今天再次冲高回落,上午还较顽强的支撑,下午开始跳水,拖累中小创个股尾盘快速跳水,经过持续的回踩,还未形成有效的支撑反弹,这两天的震荡过程,30分钟的量能有所走好,这说明短期也会开始一定的支撑反弹,应是短线的机会。

今天的盘中跳水,我认为这与中美贸易摩擦的担忧有关,中美之间的紧张局面会反复,从本质上讲,美国正从战略上打压中国的崛起,英国《金融时报》首席经济评论员说的好:每次你解决了美国的一个不满,他们又会找到新的不满和借口,美国永远不会得到满足,这是被历史多次证明的。美国正全面而且深刻的排斥中国的成功。正如现在的叙利亚危机,化武仅仅是个借口罢了,没有化武,美国也会找个其他借口,当年的伊拉克战争、利比亚战争、阿富汗战争,就是很好的案例,打过之后,现在一片狼藉,哪管平民死活,所以咱们要清楚的认识美国虚伪丑恶的嘴脸,一个靠流放罪犯和屠杀印第安人建国的后代,正赤裸裸的在国际舞台大耍流氓,正义的力量被压制,谁让人家现在还是老大呢!

今晚21:30分,我在一直播。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有