加载中…
正文 字体大小:

缩量小阴,确认有望成功

(2016-12-27 16:19:36)
标签:

波段

财经

股票

军事

缩量小阴,确认有望成功

今天大盘明显的弱势震荡,几大指数都报收明显的缩量小阴,这是昨天股指报收探底回升锤子线反弹信号后的正常技术走势,关键是确认是否已经确定成功。

无论是大盘还是个股,报收反弹信号后都有一定的确认,有成功,也有失败,确认能否成功是后市能否开始新一轮反弹的关键,而信号是k线形态,确认成功与否是要配合量能才能断定,确认成功最主要的就是明显的缩量小阴,今天就是明显的缩量小阴,这是很好的态势,确认失败则是放量回落,再创新低,所以我一直说,有反弹信号是希望所在,确认更重要。昨天看到希望,今天再行确认也不错,一般情况下确认,时间不会很长,最多来个低位黑三兵之类的k线组合,然后开始选择方向,我认为就目前的运行过程看,前期长阴后持续的反复嘎悠,都是为前期的破位做反抽做准备,该来的一定会来,耐心等就是。

从30分钟的运行过程看,目前的该级别的量能还是处于相对的夹生状态,反复也是必然,该级别的反复过程,结合日线,也就是确认,我认为小级别的震荡和确认,应该不会影响后市的反抽过程,需要有耐心。

一则通知:飞天财道网络课程平台新年后准备上线,本周二、四晚上8点—9点进行免费网络测试,由我进行网络市场分析和答疑,欢迎大家按时进场听,人数越多越好。 http://www.feitiancaidao.com/WenZiZhiBo/42,如有疑问,电话13552277734(孙老师)

 

由飞天财道教育科技有限公司举办的“飞天实战2017年投资报告年会”,将在201717—13日在北京举办,一周现场课程,内容包括 2017年市场的方向该如何演绎?如何躲过风险,抓住机会,结构性行情又能催生哪些热点板块?该如何应对其中的短中长机会?如何把握和短炒市场热点?飞天群师生齐聚一堂,共话股市风云!实战操盘过程中,更能现场感受老师的操盘气场,看如何举重若轻,打通炒股任督二脉,让自己的认识和操作在量的积累后有质的飞跃。欢迎新老学员踊跃报名参加,练好适合自己的武功,仗剑行天下!咨询电话:13910687879(吴老师)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有