加载中…
个人资料
于秀莲
于秀莲 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:504,263
  • 关注人气:27,442
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

以色列“维塔斯”大卫.迪欧中山堂演唱会抢票活动

(2010-04-22 14:09:12)
标签:

以色列维塔斯

大卫.迪欧

中山音乐堂

新浪娱乐抢票

环球爱乐

于秀莲

以色列“维塔斯”大卫.迪欧中山堂演唱会抢票活动

以色列“维塔斯”大卫.迪欧中山堂演唱会抢票活动

以色列“维塔斯”大卫.迪欧中山堂演唱会抢票活动
                                   以色列超男高音大卫.迪欧

 

 

活动:以色列“维塔斯”- 超男高音大卫·迪欧 音乐堂华丽献唱

 

429730,以色列“维塔斯”- 超男高音大卫·迪欧将在中山音乐堂华丽上演今夜无人入睡- 以色列超男高音大卫·迪欧与乐队音乐会,这将是中山公园音乐堂盛世音乐文化周系列音乐会中的重头戏。在五一劳动节前,为答谢观众与网友,中山音乐堂联合新浪娱乐共同策划了大卫·迪欧音乐会回馈观众抢票活动。另外还邀请幸运观众亲临彩排现场,零距离参与CD签名活动。希望关注音乐堂与新浪的朋友们,更真切的感受与聆听这场极具实力的跨界音乐饕餮盛宴!

  抢票方式:

  中山音乐堂将提供若干门票供新浪网友抢票,中票者可观看演出,具体办法:请发送邮件至:bymynature@gmail.com,标题注明中山音乐堂抢票留下您的联系方式,我们第一时间联系获奖网友。

超男高音大卫·迪欧与年轻活力的乐队所到之处,歌迷无不为之疯狂、感动。此次,京城乐迷有耳福享受一场唯美的音乐会。当晚,乐曲包括巴洛克时期的作品,亨德尔的《让我哭泣吧》(电影《绝代妖姬》中著名而感人的唱段)、歌剧经典《图兰朵》选段《今夜无人入睡》、百老汇音乐剧《歌剧魅影》《猫》选段、民歌以及原创歌曲!

  

华丽演唱 音乐风暴席卷全球

七张白金级、两张双白金唱片

 

以色列超男高音大卫·迪欧目前为止,已发行七张白金级、两张双白金唱片;他曾与世界顶尖乐团以色列爱乐乐团、伦敦交响乐团、维也纳爱乐乐团、布达佩斯爱乐乐团同台;所到之处,歌迷无不为之疯狂!也获得了媒体的赞誉,英国广播电台曾惊叹大卫·迪欧的生意“极了不起!”

 

大卫·迪欧的音乐风暴席卷全球,绝非偶然。他有着在众多歌唱家中脱颖而出的独特嗓音,音域跨四个八度,最高达G5。他的高音嘹亮天籁,如花腔女高音一般、低音婉转悠扬,如水一般清澈,韵味十足。02年即夺得世界音乐与舞蹈节“观众最喜爱艺术家”大奖。此后,便以势不可挡之势风靡欧洲、亚洲!曾受邀约与摇滚音乐历史上的鬼才彼得·盖布瑞尔同台参加在伦敦、新加坡举办的世界音乐舞蹈节,全球媒体美誉一片。大卫曾在多个城市为上千乐迷表演,在伦敦特拉法加广场为近6万观众进行的现场歌唱堪称经典,震撼人心。

高音歌唱让人想起维塔斯

独特嗓音 寻找个性发展路线- 拒绝纽约大都会歌剧院聘请

人们听到大卫·迪欧的演唱,常常会联想起维塔斯,或许是因为他们的高音都那么神奇而美丽;或许是因为以色列流行歌曲和俄罗斯歌曲有着“异曲同工”之处,都有着极强的地域民族特色,却一点也不失流行色彩!

 

超男高音大卫·迪欧出生于以色列,一个有着西班牙安达鲁西亚血统的利比亚歌唱世家。他一直找寻着个性的发展路线,甚至连纽约大都会歌剧院诱人的聘请也没能打动他。歌手这样的简单称谓也许不适用于他,他可谓是全才音乐家,既作曲也能演奏,能够巧妙地运用类似于土耳其班卓琴、手风琴、杏木双簧管、单簧管、小提琴以及许多中东打击乐器等传统乐器,将声音、节奏、色彩融为悠扬的乐思。人们说在大卫大卫·迪欧的歌声中能感受到一股神圣音域及人们对世界和平的殷切期望;人们觉得“忧伤中带着一种不可言语的感受;可以让你忘记时间,一直陶醉在优美的旋律中”;还有人说大卫的嗓音“悠扬柔美,迂回婉转,太好听了!男性的嗓音在这里已经是一种乐器!”

 

本次演出大卫·迪欧将与乐队6位优秀乐手一起为观众呈现巴洛克时期著名作曲家巴赫与维瓦尔第的作品、歌剧经典《图兰朵》选段《今夜无人入睡》、百老汇音乐剧《歌剧魅影》《猫》选段、《绿野仙踪》主题曲《彩虹之上》、以及民歌和原创歌曲《大地母亲》、《心田》、《爱的时机》等,为乐迷营造一个动人、美丽至极的跨界音乐之夜!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有