加载中…
正文 字体大小:

王洛宾音乐作品网上销售平台正式上线

(2010-03-08 23:25:26)
标签:

文化

    2010年是王洛宾先生逝世14周年纪念,也是“吐鲁番王洛宾音乐艺术展馆”及“达坂城王洛宾艺术展馆”建馆10周年。在此我们感谢大家长久以来对王洛宾先生及其作品的热爱以及对王洛宾官方网站的关注与支持!

    自“王洛宾官方网站”上线以来,很多热爱王洛宾先生音乐作品的朋友都在联系我们,询问究竟在哪里能够买到正版的王洛宾音乐作品,或是希望购买到关于王洛宾传奇人生的书籍。

    为了感谢大家对王洛宾先生艺术作品的热爱,“王洛宾音乐作品网上销售平台”正式上线!大家可以通过网购选择王洛宾先生相关的音像、图书等作品,所有商品均为"王洛宾音乐艺术馆"专卖的正版产品。

    现在您足不出户就可以购买到王洛宾先生的正版音像作品了,欢迎各位热爱王洛宾、热爱中国民族音乐的朋友访问我们的网上销售平台!王洛宾音乐作品网上销售平台正式上线

 

网上销售平台地址:http://store.taobao.com/view_shop-c7af6d9a0d793e15d0a65d21db6f1a0f.htm 

王洛宾音乐作品网上销售平台正式上线

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有