加载中…
个人资料
美好从头越
美好从头越
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:124,903
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谢池春*峰会召开

(2019-09-01 09:25:30)
标签:

杂谈

谢池春*峰会召开
文:美好从头越

峰会召开,首脑笑容微妙。
议题多,分头探讨。
难达共识,感平衡难找。
叹前途,更增烦恼。

言欢握手,礼尚往来周到。
聚餐桌,丰食腹饱。
夫人添彩,看双双恩好。
愿求来,世和春早。

谢池春 双调六十六字,前后段各六句、四仄韵 陆游 
贺监湖边 初系放翁归棹 小园林 时时醉倒 春眠惊起 听啼莺催晓 叹功名 误人堪笑 
中仄平平句中仄仄平平仄韵仄平平读平平仄仄韵中平中仄句仄中平平仄韵仄中平读仄平平仄韵 
朱桥翠径 不许京尘飞到 挂朝衣 东归欠早 连宵风雨 卷残红如扫 恨樽前 送春人老 
平平仄仄句仄仄中平平仄韵仄平平读平平仄仄韵平平中仄句仄平平平仄韵仄平中读仄平平仄韵

当地时间2019年8月24日,2019年七国集团(G7)峰会在法国海滨城镇比亚里茨拉开帷幕。法国总统马克龙在比亚里茨灯塔下举行简短的欢迎仪式,迎接前来与会的美国总统特朗普、英国首相约翰逊、日本首相安倍晋三、德国总理默克尔、意大利看守政府总理孔特以及加拿大总理特鲁多。随后马克龙为各国领导人举办欢迎晚宴。
七国集团成员国中的欧盟国家领导人当天举行了集体会谈,主要讨论英国“脱欧”议题。在合影时,英国首相约翰逊与欧洲理事会主席图斯克站在两端。约翰逊与图斯克围绕“脱欧”议题展开交锋,双方分歧明显。另外,一些双边活动也在当天举行,包括马克龙与默克尔的会谈,以及马克龙与特朗普的午餐会等。
当地时间2019年8月24日,法国比亚里茨,G7峰会开幕在即,英国首相约翰逊会见加拿大总理特鲁多。
当地时间2019年8月24日,法国比亚里茨,G7峰会开幕在即,法国总统马克龙会见德国总理默克尔。
当地时间2019年8月24日,法国比亚里茨,G7峰会开幕在即,智利总统皮涅拉夫妇抵达当地机场。
当地时间2019年8月24日,法国比亚里茨,G7峰会开幕之前,法国总统马克龙与美国总统特朗普一同参加午餐会。
谢池春*峰会召开

谢池春*峰会召开

谢池春*峰会召开

谢池春*峰会召开

谢池春*峰会召开

谢池春*峰会召开

谢池春*峰会召开

谢池春*峰会召开




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有