加载中…
个人资料
心情好
心情好
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,847
  • 关注人气:1,222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

七绝 怀故友

(2010-10-06 17:01:39)
标签:

十八层地狱

黑体

楷体

脑瓜

3c

分类: 众生百态故事小说

         怀故友

  

   年年青柳伴花香          

   花柳同生运各旁             

   青柳尚青花却去              

   一弯明月影枝长

 

 

                                    

 下面调节气氛

  那还是在儿时吧,一次我闲来无事站在街门前瞧闲景。突然!夯!的一声什么东西打在我的脑瓜上了,挺疼,揉揉脑袋低头一看,是个青枣?那枣还在地下骨碌碌转着。左右踅摸一番,墙角暗处人影一闪,像是前院的小六子,这小子横行霸道的很,没事就喜欺负人。心中虽怒但真懒的搭理他。扭头往别处看。

  稍许,夯儿!又一下。挺疼。青枣滴溜溜地下转。心说了,不理他无趣了就走了,还是不理他!

  又稍许,梆!又一下,哇!这回不同啦,声音不同,脑瓜也起包啦,倍儿疼!太疼了。这小子这回一定是用弹弓打的。太可恶了太可恶了!不由心中大怒!这回俺是真急了啊!嗷!的一声岔了音儿的怪叫,眼见着那天上的小云朵,呼啦一聚,立马天昏地暗。俺嘴里喊着我要掐死你啊,掐死你啊!掐,掐,掐死你啊!张扬着双手朝他猛扑过去。

  说实在的,俺的脾气一旦急了连俺自己都怕。他是肯定吓坏了,跑的比驴都快,百米速度最多三秒。

  他快俺也不慢,“跑?想跑?上天俺追你九霄云外,入地俺追你十八层地狱再加三重火海,俺是非掐死你不成啊!”俺怪叫着玩命追!

  这小子大概是吓疯了,跑的太快了,跟风一样快,真是追不上,眼见着手指就要勾着他肩膀了,呼!又远了。眼见着手指就要勾着他肩膀了,呼!又远了。那也得追!两旁的车啊树啊,呼呼的往身后闪。正追着,眼睛余光里瞄见路边有块黑乎乎的东西一闪,估计是块砖头。心想着俺追不上你,俺抓起砖头来俺砸死你!俺要把你脑瓜砸个稀巴烂!俺叫你欺负人俺!俺可真急了啊!一猫腰伸手一抓,再一扬手!咦?这砖头咋软呼呼的?低头一看?哇!这谁拉的屎啊!谁啊这是,这谁在路边拉的屎啊这是!喝!抓这手屎!太臭了太恶心了!甩甩甩!粘手上了还!不追了不追了,回家洗手,把手都洗脱了皮了还臭。唉!恶心了半年。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有