加载中…
个人资料
日照莒县私立学校寄宿制学校
日照莒县私立学校寄宿
制学校
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,263
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

莒县私利学校介绍:寄宿制、封闭式管理、小班化教学、每班20人。

(2020-07-16 14:21:16)
莒县私利学校优势介绍:寄宿制、封闭式管理、小班化教学,每班20人。
     日照莒县莒州实验学校创建于2000年,是一所经县教育局批准创办的小学、初中九年一贯制民办寄宿学校,育人环境优雅,教学设施齐全,是学生成长的摇篮,学习的乐园。

   学校先后投资近千万元,建设了适合学生学习和生活的寄宿制校园;在所有教室、宿舍、办公室配备了空调;安装了20吨的太阳能集中供热系统,保证了学生一年四季都可以随时使用热水洗刷、洗澡;配备了校医室、淋浴室、校园超市等;建设了能同时容纳600名学生就餐的高标准餐厅,聘请专业厨师科学配餐,保证学生营养均衡,健康成长。有专门的生活老师负责学生的起居饮食,真正做到了让学生舒心、家长省心、社会放心。 

    经过20多年的发展,学校已形成了一套科学先进的教育教学模式,从小学到初中均实行“小班化、分层次”教学,学校严格控制班级人数,教师根据学生个性差异,采取不同的教学方法,因材施教,分类辅导,使每一个进入我校学习的学生,天天有进步,月月有提高,享受到成功的快乐。我们用三个喜欢的原则来检测和评价教师的工作,喜欢上学,喜欢老师,喜欢老师的课。 


   一、招生计划:招收小学、初中各年级学生,每班20人。

   二、学校校址:莒县刘官庄镇大官庄,206国道东(环球美食园东500米)。

   三、报名电话:15288809990、15863308585(微信同号)

   四、录取办法:实行笔试和面试,择优录取,额满为止。

   五、收费标准:每学期学费1800、住宿200、包餐1800

   六、乘车路线:乘坐101路公交到“杨家官庄北”站下车向东500米

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有