加载中…
个人资料
昌平职校信息
昌平职校信息
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:115,680
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在颁奖培训的日子里

(2008-08-03 09:59:29)
标签:

爱在中国行

奥运

昌平职业学校

图片

颁奖

礼仪

靓丽

青春

校园

教育

分类: 颁奖

按:颁奖仪式专业志愿者培训师袁春艳在进入场馆之前的四篇日记

本文也被收录在奥运志愿者博克的首页:http://blog.sina.com.cn/lm/z/2008aoyun/zhiyuanzhe.html

在颁奖培训的日子里

航空专业的教学楼前

在颁奖培训的日子里

青春的面庞

在颁奖培训的日子里

围着的是17岁的寿星

在颁奖培训的日子里

结业仪式上分小组舞蹈

在颁奖培训的日子里

 8位颁奖仪式专业志愿者

 

看杂技                                                                         2008年7月16日

    紧张而又艰苦的训练中,奥组委应中国杂技团的盛情邀请,于7月16日组织全体颁奖礼仪服务志愿者到保利剧院观看杂技表演《一品一三绝》。

    演员们精彩绝伦的表演深深地震撼了所有颁奖人员,他们精湛的技艺、默契的配合简直让我们目瞪口呆!

    整个演出过程中我的脑袋里一直盘旋着一个词——出神入化!新奇的创意,震撼!美妙的音响,震撼!夺人魂魄的表演,震撼!掌声、欢呼声不足以表达颁发奖礼仪志愿者心中的感动。

    演员不气馁、不言弃,重整雄风,再次冲击的精神深深感染了每个颁奖人员,更加坚定了学员们培训的信心。

                                                            

 

誓师会                                                                       2008年7月20日

    7月20日下午,我校8名颁奖礼仪专业志愿者参加了在北京理工大学体育馆举行的北京奥运会残奥会体育展示与颁奖仪式工作汇报暨誓师动员大会.

    大会由北京奥组委执行副主席蒋效愚主持,会上,奥组委文化活动部赵东鸣部长总结汇报了我们的展示与颁奖工作,充分肯定了我们所付出的努力取得的成就, 誓师会上展示了北京奥运会、残奥会颁奖仪式服装及颁奖仪式标准流程、竞技拉拉操表演、民族民间舞蹈表演和吉祥物表演等项目。

    最后大会在“让志愿者的微笑成为北京最好的名片!"誓言中圆满结束.

                               

被采访                                                                           2008年7月23日

    距奥运会开幕还有15天,今天参加北京奥运会颁奖礼仪集训的志愿者们迎来了100多家中外媒体的记者。我校的八名奥运颁奖员以她们的高雅气质吸引了许多的媒体,成为了众多颁奖员的焦点,被各界媒体团团围住接受了采访,同时为颁奖员培训的各位老师对学员们的表现也给予了充分的肯定,大家都对奥运会颁奖礼仪志愿服务实现“有特色、高水平、零失误”的目标充满了信心。

  

结业式                                                                         2008年7月25日

    随着奥运的临近,北京迎来了暑热难当的“桑拿天”。

    参加北京奥运会颁奖礼仪集训的志愿者在距离奥运会开幕还有14天的今天下午进行了结业式的紧张彩排。两周的封闭集训里,来自北京和上海的337名志愿者接受了礼仪基础、芭蕾、形体梳理等课程以及中西文化比较、安保知识等公共课程的培训,每名学员都在原有基础上有了显著提高。我校的八名奥运颁奖员也出色的完成了培训任务,相信志愿者们将在结业式的培训成果展示中有更上乘的表现,让我们拭目以待!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有