加载中…
个人资料
汉德车桥
汉德车桥 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,451
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

创先争优 勇于担责——公司成功举办“闯红灯理论”演讲比赛

(2015-07-07 17:08:36)
标签:

演讲

创先争优 <wbr>勇于担责——公司成功举办“闯红灯理论”演讲比赛

为了庆祝建党94周年,建立以客户为中心高效和谐的企业文化,6月4日,公司在西安工厂多功能厅成功举办了“创先争优,勇于担责”“闯红灯理论”主题演讲比赛。公司党委副书记刘丽等相关领导应邀参加了本次活动。来自各单位的150余名员工代表观看了本次比赛。

演讲开始前,公司党委副书记刘丽发表了热情洋溢的讲话。刘书记首先阐述了举办本次“闯红灯理论”演讲比赛的目的和重要意义,她深入分析了当前国内外经济环境和行业形势,结合公司当前实际,她希望大家通过本次演讲比赛,强化主动意识、敢于直面问题,勇于承担责任,主动解决问题,切实做到以客户为中心,满足客户需求,打造以客户为中心的高效和谐的企业文化,为公司的发展贡献自己的智慧和力量。

本次演讲比赛作为学习“闯红灯理论”系列活动之一,受到了各单位的高度重视,广大员工踊跃参与,活动共收到演讲稿38篇。经预赛初评,共有16位选手脱颖而出,参加了本次演讲比赛。参赛选手紧紧围绕“创先争优,勇于担责”的演讲主题,结合自己实际工作中的具体案例,从不同角度深入浅出地阐述了对“闯红灯理论”的理解。《要想改变世界,就先改变心态》、《担当与责任》、《我们要做傀儡还是命运的主宰者》……一篇篇文质兼美、见解独到的演讲稿,在各位选手声情并茂的精彩演绎下直抵人心,引发了现场观众的深思和对“闯红灯理论”强烈的共鸣。选手们慷慨激昂的演讲将观众们的情绪一次次点燃,现场爆发出一次又一次经久不息的掌声。

经过激烈的角逐,来自桥装配一厂的李亮摘得了演讲明星的桂冠,国际合作部的亢双锋、生产管理部的贺宁芳与营销中心的王小风荣膺了了最佳演讲者荣誉称号,公司办公室的曾英杰、桥一厂的孙新、人力资源与企业管理部的刘相蓉、桥二厂的张凤武和国际合作部的戴阳荣获了优秀演讲者的荣誉称号。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有