加载中…

加载中...

2019北京艺博会何昌林IP文创产品成亮点

转载 2019-09-04 21:50:16
标签: 何昌林 北京艺博会

        第二十二届北京艺术博览会(简称北京艺博会)91日在北京国际展览中心落幕,这次北京艺博会吸引来自中外的150余家画廊与艺术机构参展。展出8000余件艺术作品,覆盖绘画、雕塑、装置、影像、新媒体、文创产品等各种艺术门类。

        在本届北京艺博会多个门类单元主题中,其中文创主题展区“故宫博物院-文创产品”、“嘉利艺品-何昌林艺术衍生品”的展厅成为展会的一大亮点。这次北京艺博会搭建了文创园联合体、博物馆、艺术家机构、艺术家、文创开发机构共同参与文创产品二次开发的平台。

        此次“何昌林艺术衍生品展”由嘉利文化承办。“通过尝试北京艺博会这样的平台,以‘文创+’的文化新业态为核心展陈内容,突出‘文创产品’天然的市场优势以及在消费与收藏上的内涵与价值,吸引社会关注与跨界合作。”,文创消费行为本身也是文化传承,也是艺术品生活化拓展重要途径,同时也对艺术品原创市场起到正面促进作用。

       艺博会期间还举办北京公共文化艺术产业发展论坛,“创意城市文化发展商活动”,旨在发掘文化艺术资源,提升公共文化服务水平,实现艺术融入生活、服务生活,提升艺术市场的流通。

 何昌林艺术衍生品展区
何昌林艺术衍生品展区
何昌林艺术衍生品展区
何昌林艺术衍生品展区
何昌林艺术衍生品展区
何昌林艺术衍生品展区
何昌林艺术衍生品展区
何昌林艺术衍生品展区
何昌林艺术衍生品展区
故宫博物院展区及何昌林艺术衍生品展区
何昌林艺术衍生品展区


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏄撶敾寤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:393,817
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有