加载中…
个人资料
Acid
Acid
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,563
  • 关注人气:27
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

【转自新闻】中国又要造一架B&M飞行式过山车

(2009-10-02 18:23:23)
标签:

b&m

bolliger

mabillard

飞行

过山车

杂谈

分类: 转帖

新闻上说:

波澜壮阔的电视虚拟文化成就了著名的“迪斯尼”;风起云涌的电影虚拟文化托起了享誉世界的“环球影城”;在21世纪网络文化盛行的时代,一个“网络文化迪斯尼”——环球数字狂欢谷将在太湖湾诞生。

  通过线上、线下两大互动平台的开发建设,环球数字狂欢谷创新实现“虚拟”与“现实”的完美对接,一期重点建设“一园”、“一馆”、“一中心”,即环球数字狂欢谷动漫游戏主题文化世博园、国际动漫游戏交易博览馆和国家电子竞技运动中心,以及第一期“生活配套中心”。

一园——环球数字狂欢谷

  环球数字狂欢谷园内规划“英雄门”、“淘宝大街”、“神秘岛”、“QQ梦幻”、“传奇天下”、“星际传说”、“魔兽大陆”、“嬉戏族欢乐港”和“圣殿山”等九大动漫游戏主题文化体验区。其中“淘宝大街”,犹如日本的“秋叶原”,将集聚全球知名动漫形象品牌衍生商品销售旗舰店,成为国内最著名的动漫衍生商品一站式消费目的地。

一馆——国际动漫游戏交易博览馆

  国际动漫游戏交易博览馆位于环球数字狂欢谷的西侧,是一座365天的“ChinaJoy”国际动漫游戏文化博览及版权交易中心,以展示数字文化内容、动漫游戏艺术、数字文化衍生产品以及数字科技产品的交易博览平台。

一中心——国家电子竞技运动中心

  国家电子竞技运动中心位于环球数字狂欢谷的东侧,是由国家体育总局授权的。这里,将每年承办国际国内电子竞技大赛。同时,该中心也是环球数字狂欢谷配套的梦幻演艺大剧场。

  环球数字狂欢谷集聚全球最优秀的数字文化内容资源,结合现代最新数字娱乐科技及互动技术,采用对动漫游戏虚拟场景局部实景化演绎手段,创新对动漫艺术、游戏文化传播展现方式,为大众创造一个前所未有的、虚实互动的、现实版的数字梦幻互动娱乐空间。

                                                                           

 投资逾亿,亚洲首款“超级飞行过山车”将亮相太湖湾

2009年7月31日,作为全球首个以动漫艺术、游戏文化为体验主题的动漫游戏文化世博园——环球数字狂欢谷正式与过山车制造国际第一品牌公司Bolliger & Mabillard(以下简称“B&M”),签订了定制合同。江苏环球数字文化体验园有限公司董事长闵伟明、B&M总经理Sophie Bolliger、常州机械设备进出口有限公司总经理王国庆分别代表各方公司在合约上签字,并互换了合同文本。

 

图中左边那个美女是Sophie Bolliger,貌似应该是Walter Bolliger的姐姐妹妹之辈。        呵呵呵~BM这样的公司还能挖出这等美女~【转自新闻】中国又要造一架B&M飞行式过山车

     
【转自新闻】中国又要造一架B&M飞行式过山车

根据合同,B&M将结合环球数字狂欢谷独特的游戏文化理念,为其度身制造全亚洲首款最长、最高、最快的飞行过山车,其轨道长达855米,高空俯冲达40米,时速快至88公里。除此之外,此款飞行过山车还首创设有4个翻转和3个半翻转的高空刺激体验,是全球运动元素最多的一款飞行过山车。

  环球数字狂欢谷秉承“激活、传承、放大”的理念,旨在打造全球第一个最专业的“国家动漫游戏交易博览馆”和中国首个“国家电子竞技运动中心”。业内专家指出,此次与B&M的成功签约,无疑将为“环球数字狂欢谷”的核心竞争力再添竞争新砝码。

 

 

另外:

亚洲第一、唯一的X-Car过山车将落户环球数字狂欢谷

——环球数字狂欢谷与MAURER Söhne GmbH & Co. KG正式签约

 

  全球首个以动漫艺术、游戏文化为体验主题的“环球数字狂欢谷”动漫游戏文化世博园正式与国际顶级过山车制造公司MAURER Söhne GmbH & Co. KG(德国毛勒游乐设备公司),正式签订了订制合同。这意味着环球数字狂欢谷将拥有全亚洲第一、唯一的SKYLOOP XT 150过山车(以下简称X-Car)。这是继向B&M定制亚洲首款最长、最高、最快的飞行过山车之后,再创全亚洲之首。

 

  据介绍,X-Car是一种全新设计的过山车,特别之处是在乘客乘坐时将体验到很多独特的刺激感,瞬间加速度达到5g,最高时速达到105km/h,堪称世界之最。同时这款过山车也是世界上第一个没有压肩束缚只在腰部设置保护横杆的云霄飞车。除此之外,X-Car这种体育场式的座椅设计,已在国际上赢得多个奖项。

  2009年9月23日,在环球数字狂欢谷指挥部,就该款过山车的订制,江苏环球数字文化体验园有限公司董事长闵伟明、MAURER Söhne GmbH & Co. KG全球销售总监Horst Ruhe、常州机械设备进出口有限公司总经理王国庆分别代表各方公司在合约上签字,并互换了合同文本。

 

  作为世界游乐设备行业资深人士,MAURER Söhne GmbH & Co. KG全球销售总监Horst Ruhe,在深入了解了环球数字狂欢谷的整体规划和主题意义后,对该项目赞不绝口。他说,环球数字狂欢谷的创新理念在全世界都是独一无二的,能将X-car建立在这一赋有创新意义的主题公园内,感到无比自豪。

  江苏环球数字文化体验园有限公司董事长闵伟明表示,MAURER Söhne GmbH & Co. KG在环行过山车制造方面,技术稳定,设计新颖。据了解,X-car 过山车曾获得2005年IAAPA(国际游乐园及景点协会)最具影响力产品奖,2006年IAAPA最佳产品奖,以及多项设计奖。与MAURER Söhne GmbH & Co. KG的合作,相信一定能更进一步地增强环球数字狂欢谷的竞争力和生命力。最后,预祝江苏环球数字文化体验园有限公司与MAURER Söhne GmbH & Co. KG能够合作成功。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有