加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,237
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心情日记

(2019-12-15 19:12:49)

一场雾霾过后,空气恢复清新,隆隆的飞机声偶尔打破寂静,在没有风的时候,树静静地立在那里。池塘里的水已经结了冰,冰面上的柳叶儿像一艘艘被搁浅的扁舟纹丝不动。

心情日记

早晨的小县城比较繁忙,早晨六点,小区的灯光陆续亮起来,那是每家的妈妈们为孩子做早饭的时间,每户人家的灯光也是不一样的,有亮白的、有朦胧的、有奶黄的。此时,有的孩子也已经起床穿戴、有的或许在晨读,有的开始准备上学。每一家都有每一家的人与事。

心情日记

用什么总结这即将逝去的一年呢?用刘震云的《一地鸡毛》来形容最好。已是旷野一株草,奈何狂风暴雨浇,自以为完全可以主宰的命运却好端端被他人被环境所袭扰。而且最最难过的是我本清心,与人为善,到最后却让污泥罩。一次次重拾信心,每一次竭尽所能地修复创伤,希望整装待发,却一次次阴差阳错,错失时机。我终于明白,为何好人难做,好人只有在同类中才得以滋养得以成长,深陷异类,除了消耗就是勉强坚强再别无它法。

心情日记

为何本该努力过好的日子却过成了长吁短叹如履薄冰,储存的精气神似乎渐渐地被耗尽,人到中年,身体力行都或许只看天意了。总是在为一些人一些事着想付出,却偏偏忘记了自己,忘记自己活着也需要爱也需要美也需要被呵护,需要快乐需要得到尊重和认可。多少被糟心事袭扰的日子,多少个辗转难以入睡的夜晚,渺茫而又沮丧。只因责任在心,所以忍辱负重,迎着朝阳,重新上路。

心情日记

相信,只要信念不倒,就没有人真正把我打倒。未来是信用时代,信誉越高,合作机会越多,诚信度越高的人才能有更长久的存活率,没有诚信没有自律没有底线的人必将被逐出圈外。( 图片来源网络,向作者致敬)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:
后一篇:今冬第二场雪
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇
    后一篇 >今冬第二场雪
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有