加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,237
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

罗红艺术摄影展—带来美的感召力

(2019-08-09 20:03:10)

“我的一生,为美而感动,为美而存在。”--好利来集团创始人罗红

罗红艺术摄影展—带来美的感召力

坐在罗红艺术摄影展影院,心如镜头里的云海翻腾,一瞬间,泪光浮动,特别想哭,特别想化成一只鸟,远远的飞离,管它路途多么遥远艰险,管它山高水长云雾遮眼,生命本就是一场冒险,一场旅途,一场不断超越自我的坚毅与拼搏,找到与生命意义相匹配的事物,并心无旁骛地投入热情、坚持、忘我和付出,才不算辜负此生。

罗红艺术摄影展—带来美的感召力

随着罗红镜头掠过崇山峻岭、冰川火山、掠过非洲大草原上迁徙的斑马群,掠过红海般沸腾的火烈鸟和广袤无垠的大沙漠….眼前一幕幕震撼人心的自然景观无不令人对生命产生敬畏。大自然的变化莫测,蕴含着无穷无尽的神秘,在生生不息的繁衍中,人与自然和谐共处,才呈现出经久不衰的繁荣。

罗红艺术摄影展—带来美的感召力

多少年的辗转往返,多少年的严寒酷热,带着挖掘美的决心,总在出发,总在路上,皆因热爱到极致。是的,没有人能随随便便成功,都是持续不断地付出不断地赋能,在一次次深入和探寻后得到的真知灼见。用它自己的话说,感恩伟大时代赋予他创作艺术实现梦想的机会。凡是真正热爱美的人,才能在大自然中真正理解爱与包容的意义。

罗红艺术摄影展—带来美的感召力

影片30分钟,赢得热烈掌声,这是人们对罗红这位真正艺术家的敬意。相信这些作品将存留千秋万代,是人类文明进步迭代中的一束光一抹痕迹一笔宝贵精神财富。图片来自罗红艺术作品翻拍)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:写给自己
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇写给自己
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有