加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,237
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

女人一定要爱美

(2019-03-09 03:51:14)
标签:

杂谈

分类: 蜕变2019
女人一定要爱美

推开衣柜,终于看到自己的衣服由过去的黑灰蓝更替成了赤橙黄绿青蓝紫,这充分说明心理已经接不住青春气盛。女人到了一定年龄,不能不承认的一个事实就是不自觉的像花儿一样惜春争春。

今日三八,无心恋书,心血来潮去消费,无意遇到俩妖精,60年代出生。高筒靴,蕾丝袜,迷你裙,细腿细腰,艳短衫,个子正好不高,不然和芭比娃娃有一拼。看颜值的时代,何必说身材,那脸那眼角,就像用熨斗熨过一样平整,画上精致的妆,长发飘飘,根本没有年龄感。

女人一定要爱美

图片来源网络,作者不详。

平常不逛街,一出门总会看到落差,有落差就会受刺激,可见环境对人的影响有多大。刚从内蒙老家回来,人立马就像上了发条,瞬间结束了像猪一样的慵懒生活,日历上标得满满的,表示每天很忙,锅碗瓢盆浇花做饭扫地擦马桶的琐碎根本没算。也就是睡觉时间,才算真正没辜负自己。

人无论年纪大小,活得终究是个精气神儿。就那妖人的长筒靴,我看着就累,实在驾驭不了。自从生过孩子之后,总是力气不够的感觉,多余的沉重一点儿都负担不起,身上脚上越轻越好。素简的性格,粗线条的生活,一幅永无自我的样子,久之,把自己丢到了中性人的境地,当爹当妈都是一样彪悍。

女人一定要爱美

缺少了女人的重要特质,但心还是少女版,爱做梦爱玻璃心爱期待。人性的复杂远远胜过科学,生物学,社会学,医学,心理学等的探索。常年匮乏多元关系的人,思想精神纯粹而单纯,显得思绪丰满内心深如海似的,其实,不过都是虚无地屈从于自我的小天地罢了。而那些真正投身于复杂环境的人,人性的好与坏都充分地在身上心间流动,这才能真正洞见世界真实的一切。就像此刻,我走出去,才真心感受到人与人的差别。

女人一定要爱美

时代无论怎样发展,抗衰老是一个经久不衰的话题,人人都想长生不老,看起来年轻时尚紧随潮流。可真到了一定年纪,人人都会不自觉地用各种方式悼念即将或已经逝去的青春,所谓的老来俏,把自己穿得花红柳绿的样子,也才正是懂得了女人与青春是最佳拍档的道理,所以补偿心十足。

推开衣柜,看着七彩衣,感叹自我无暇无意晃过的青春,告慰自己,女人一定要爱美。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:家乡慢生活记
后一篇:6岁女孩
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇家乡慢生活记
    后一篇 >6岁女孩
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有