加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,130
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心情日记

(2018-11-04 05:45:20)
标签:

杂谈

分类: 2018走进梦想
心情日记

朦朦的天气,阳光笼罩在一层轻薄的云层里,渐渐有了冬的气息。地上,落叶随处可见,红黄绿的色彩依旧渲染着秋末。小区里的流浪猫个个吃得肥墩墩的,毛色渐佳,它们常常隐没在马路上,车底下,院墙边,草林里。

心情日记

看多了离奇古怪的事,脑垂体突然间传递给自己的信息就是需要每天松绑释放,否则,淹没在这些繁杂的信息里白白浪费了时间和精力。有些事,我们无所适存,只能尽量做好自己,自求多福。生命如此短暂且脆弱,意外事件时有发生,不是做不做好人的问题,而是好多事发生得莫名其妙发生的猝不及防,连带着一些无辜的人,未来无法预知。

心情日记

人生来来往往,一切皆是过客。我们的骨肉亲情都是一段厚缘,一段复杂感情矛盾纠葛的陪伴。最后,到头来结局还都不是一样,只剩一副软绵绵的躯体,空空来空空去。我们所设想的生活总不会完全满意,努力实现的样子连自己都感动了,那又如何,一切顺其自然吧。

心情日记

秋末,池塘里残荷折藕,很容易让人产生悲怜和落寞。自然界的万物生死交替与人类也无二异。秋草黄,凉意渐起,大雁南飞,只剩下鸽子,喜鹊,麻雀成为北方三剑客。

心情日记

每个人的去处都是一样的,只不过停留的时间不一样,来去的方式不一样,留下的东西不一样。看清了生命的本质,就该做出恰当的取舍。什么东西都是过犹不及。为什么历史使人明智,是因为从历史演义而来的很多道理很有逻辑很有意义,值得我们去传承去学习。

在这个缤纷复杂的世界里,淡然处之,且行且珍惜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:这一天
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇这一天
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有