加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,237
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

心情日记

(2015-04-26 23:41:09)
标签:

心情日记

抒情散文居家女人

育儿经历

杂谈

分类: 草根心情日记
正是谷雨节气,北京突然间气温升高,提前步入夏天。鼓楼大街,什刹海,南锣鼓巷游人簇拥密密匝匝,大部分美女们轻装上阵清纯可人,吃喝玩乐的街区一直沸腾着。


我像一支幽灵似的淹没在人海,没有谁看得见我的存在而我看见了存在的全部。这是我考完试后,疲倦而又无处归属的心情流落在寂寞的内心里,尽管眼前横着数条繁华的小巷,却丝毫激不起我深入浏览的热情。我匆匆在一家原创设计店里为女儿挑了一件镶着红布边的青花瓷小旗袍,配了一双绣着荷花的红色小布鞋。因为我一天多都没有看见她了,还是挺想的,贱人,一个不会自己享受生活的贱人。


早晨五点就醒来了,七点就出发了,找到考场刚好八点半,忘记了打印考试通知单,又打电话命别人远程查询,所谓起了大早赶了个晚集。最近,我丢三落四的现象十分严重,总还把自己逼得紧紧的,每一天都不想浪费时光。早晨空腹进入考场直到中午考完,又累又渴又饿都不想坐下来吃点喝点休息一会儿。我从不吝啬花钱,可是我很多时候习惯虐待自己,我只想赶紧回到家为自己泡一杯清粼粼的茶,冲掉我又闷又焦躁的情绪。


一切都可以重头再来,况且没人给我压力,苦逼自己就得忍受。每次灰暗的心情都是自己为自己辩解疏解。遥远的路途承载着沉重的心,不想在人海里流连忘返这些花花世界,因为没有心情。那些曾经的朋友现在都是怎样的生活怎样的境遇。我忠实我的内心,你们呢。


我不在乎任何人痴笑我的直白,我与自己心灵与共。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:心情日记
后一篇:心情日记
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇心情日记
    后一篇 >心情日记
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有