加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,725
  • 关注人气:74
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

股市里咸鱼翻身了

(2014-12-08 16:06:35)
标签:

股票交易股票类基金

证券公司

牛市分析

股市操盘要领

杂谈

分类: 草根心情日记
最近股市疯狂涨,我等被08年牛市套牢的小散民可以坐等渔利,当初就那么一点点可怜的资金却在好几年的熊市里沉睡不醒,如今终于得已呼吸,来个鲤鱼跳龙门了。

其实,会炒股的熊市也是机会,每天都是机会,关键是我不是会炒的,一不懂技术层面,二不懂看指数,三不会看行情,四不会抓个股,五不会抓机会,总之,疯狂牛市来了,大象和猪都会飞,我就属于那一类,跟着感觉飞。

曾套的市盈利亏64%的股票已经回本也已经小赚,还有什么不满足的,我和猪一起飞,一样感到满足。无论别人怎么说,股市不可能有长胜的将军,懂得见好就收,倘若能把握价值股长期持有也同样获得可观利润,如今,我们这些小散民买好楼钱不够,买好车没必要,存在银行没什么利率,放高利贷又怕人家跑路,只能进股市了。

投资永远要懂得分散风险,更不能拿自己的家档来投资做股票,我都是拿零花钱来炒,积少成多,不跟富二代比,不跟大款比,只关注自己账户的资金在陆陆续续增长就可,倘若亏了也不太影响心情,毕竟这些钱的亏损绝对不影响你的正常生活,赚了就补贴亲人所需,做点有意义的事。

不知道,大家对当前的股市如何看。总之,机会来了还是要及早把握住,毕竟牛市让我们等得太久了,这一波行情过去不知又是何年。这股牛市不能不感谢政府政策的扶持,但很可能不会持续太久,今后在股市企稳的时期,赚钱的效应会更加难,因为,竞争机制让那些似猪似象的股票经过市场检验才知道,估计会有相当的股票会停盘。

那么,今后诚信价值领域里,企业若要走得稳,还得走健康可持续理念的路,股民若要赚得稳还得选优质企业或是政府扶持的龙头企业,跟着感觉走的猪或象走过这村就不会再有这店了。我等小散民还要留一半清醒留一半醉,毕竟,这股牛市来得战战兢兢,每日的震荡,机会与危险并存着,什么时候嘎然而止,要多关注消息面。

日落西山红霞托,明日股市向阳飞。
猪和象都能飞的时候,股市里的咸鱼还能不翻身吗?!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:在路上
后一篇:家有小女
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇在路上
    后一篇 >家有小女
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有