加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,237
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

烦人的苹果

(2013-03-13 14:21:28)
标签:

苹果公司

苹果最新产品

it技术

电子产品

ipad

分类: 草根心情日记
      自苹果公司的领袖乔布斯去逝后,很多人开始忘记苹果。

     曾大加赞赏的苹果公司,大大欣赏的苹果产品,我使用的Ipad3最近因为系统升级失败锁死,维修部刷机后,里面的信息荡然无存,最恼人的是我家宝宝从出生到五个月的照片全部丢失。郁闷至极。

      苹果产品的技术弊端显露无疑。当时,我在苹果官网的技术支持栏提交了我的问题并留下电话,期待技术高手帮我解惑,最终石沉大海杳无音讯。其服务同样令我大失所望,别的苹果用户不知道是否也曾有过这样的遭遇和感受。

      我是相对比较讲究客观的人,对大部分评价极小带有感情色彩,不喜欢人云亦云,更不喜欢盲从,大多是亲身体验。使用苹果后,认为苹果没什么了不起,除设计外。实话说,现在类似的电子产品层出不穷,对于普通用户,常用的软件和功能就那么几个,多了是浪费也是占用空间,其系统的稳定性才是至上的追求。

      发烧艳羡的果粉,排队深夜至晨曦买它的产品,如今,就中国用户已多到数不胜数,对其售后还满意吗?

      一个好公司和好产品总是很容易让人记住并喜爱,但也会因为一丁点瑕疵让人感到难过并逐渐遗忘。按理说,瑕不掩瑜。可其给我造成的遗憾似乎用什么都无法弥补,那是宝宝一段纯美历史的见证与档案,瞬间就在苹果上消失得没有一丝痕迹。对于我,对于宝宝800多张稚嫩可爱的表情,对于这个苹果产品,烦恼至极。

      大千世界,总有一款适合我。没错,这个时代物产过于丰盛,失去信赖的产品日渐增多,售后服务也因贪大求全而蜻蜓点水敷衍了事。等待我们的是更多选择。

      就一个系统升级失败为什么会锁死呢,其存储信息就无法备份挽回吗?这个技术不会至今还在挑战中吧?不会在国内或是全球还是一个富有挑战的难题吧?如果是,那么我遗憾减半烦恼减半。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有