加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,302
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2012总结

(2012-12-13 10:55:12)
标签:

西部土猫

育儿

育儿常识

人与自然

婴儿护理

分类: 草根心情日记
       外面下着雪,天却是温暖的。这是2012的第二场雪,给单调的冬季又增添姿色,使冬天变得更硬朗一些。

      诺亚方舟造好了,轰轰烈烈地预言所谓的2012世界末日并没有来到。预言这种东西,它与科学不冲突,与迷信也不对立,介于两者之间,信不信由你。

      中国新一届领导人在这一年选举产生,百姓虽不关心政治,但百姓却是政治的基础,百姓的生活却与政策息息相关。期望新领导更知民间苦,真正再为百姓解决几件要紧的大事。

      2012年应该是我人生中最值得总结的年份。
      伴随着结婚生子在这一年同时进行,我感到一切进行得都很匆忙,也在意料之外。对于一个女人,这是人生中最重要的两件大事。当人生进行到一半,才真正走进婚姻走进家庭,懂得更加珍惜,对过去还要说感激。

      宝宝平安健康地降临在这个世界是我最大的心愿和福气,和她每一天的相处变得越来越轻松越来越愉快。从她退去的小衣物里怀揣着奶香味中感受到做母亲的幸福与责任。她纤纤小手中流淌的温暖告诉我们,母爱是世界上美好的礼物。

      这一年,更加明白人生中需要做的取舍。一个人的生活不是生活,两家人三代人的生活才是真正的生活。每个人都不是只为自己活着,但有一点可以相信,只要是你所相识的,都是可以构成你人生画卷中的一笔色彩,浓淡间有所体会 

      人生总有思总有念总有想总归是好的。平淡却是有滋味的。感谢那些给予我的人,让我的岁月变得充实,而我也在给予,希望这些点点滴滴分享给更多未知的人,分享是一种豁达的心态,因为分享会让心灵更美好。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:圣诞节
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >圣诞节
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有