加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,302
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写给宝宝的日记之九

(2012-08-27 14:57:24)
标签:

人与自然

生命奇迹

西部土猫

自然密码

育儿

分类: 草根心情日记

   按预产期,再有整一个月,宝宝就要和我们见面了,微微一想,内心还是很激动的。每天都能感觉她在和妈妈打招呼似的,平静的心就变得开始期待了,但妈妈还是有足够的耐心等待宝宝足月足月,宝宝壮壮的,妈妈也安心了。

写给宝宝的日记之九

   宝宝,妈妈是个嘴笨的妈妈,从来还没给宝宝讲过故事呢,也没买什么故事书给宝宝读,只是每天给宝宝放一段音乐听听。那天,妈妈路过买了一盒子彩铅,临摹了两只可爱的小海豚。妈妈现在智商非常低,象回到了童年时光,对很多很好奇很想尝试,只是力不从心。

写给宝宝的日记之九

    爸爸送妈妈一款稍微专业的相机,妈妈还不会操作,厚厚的说明书还没阅读完呢,不过,照相是个阅历工种也是灵感工种,也是跟一个人的视野、胸怀、品味不一样,真正爱好摄影的人没有所谓的好坏景致与大小景致,大自然与生活中的很多东西,只要用心你总能从中捕捉到它们的闪光点和紧密连接的必然点,这是妈妈对照相的一点点认识。只是妈妈的兴趣。

写给宝宝的日记之九

    妈妈也没什么突出的特长,但发现妈妈做家务做得很好,算是个比较勤快的妈妈。只要妈妈精神状态良好,每天都会早早起来把屋子收拾得干干净净,茶杯也刷得亮晶晶,妈妈习惯了用点点滴滴的劳动换得美好紧致的时光。妈妈一直都很热爱劳动,因为劳动是光荣的。

写给宝宝的日记之九


    一个人,只要在健康健全的情况下,都要懂得用劳动去创造美好生活,即使你拥有了很多东西,也不要完全停止下来。劳动可以也让一个人的心灵变得很美。宝宝,将来也做个爱劳动用劳动创造美好生活的人吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有