加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,237
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写给宝宝的日记之六

(2012-07-12 17:34:18)
标签:

育儿

人与自然

自然密码

生命奇迹

分类: 草根心情日记

  下午,一场急雨过后,太阳爆发魔力,大地很快升温。

写给宝宝的日记之六
有思想的猫。

  上次体检,医生建议妈妈要多休息少活动,就连拖地的家务都不要做,妈妈可真是听了医生的话,公园里去的也非常少了,加上近期雨天较多,给宝宝晒太阳的时间也十分有限了。妈妈的的活动范围就那么一点点,上下班,吃饭,两点一线。单调乏味的生活让妈妈心情偶有不畅,夜晚安睡质量也降低不少,人也变得倦怠起来。

写给宝宝的日记之六

                      一只花猫。

  只要宝宝健康快乐成长,妈妈怎么样都是值得的。

写给宝宝的日记之六

                    虽说是流浪也真是不愁吃不愁喝。


  路上,关注妈妈的人多了,可能是妈妈总一个人走路。而妈妈却更多地关注小孩子们,有些小宝宝还四脚朝天地躺在婴儿车里,白白净净的小胳膊小腿乱挥舞着;有些宝宝刚刚学会走路,战战兢兢的,非常可爱;宝宝们对外界的一切充满好奇和求知欲。是的,这个世界很精彩,每天都有无数动人的故事发生,当然也有不美好的事物存在。宝宝将来自然也会认识这一切。

写给宝宝的日记之六

                      怎么睡都可以。

  再过段时间,妈妈就要停止工作好好休养了,为了安然迎接宝宝的来临,妈妈还要做很多准备工作呢。一个小家伙的诞生,对于家人来说都是头等的大事,其他的一切都显得不那么重要了。妈妈也是青瓜一只,对未来宝宝抚育也是懵懵懂懂,看看周边那些朋友对孩子精心饲养内心充满佩服和疑惑,养育孩子真的需要那样那样的细心吗?其实妈妈的成长也是完全粗放式的,妈妈也是个粗枝大叶的人,经过很多磨砺后,很多事力求简单和顺其自然。不过,妈妈是个敢于尝试新鲜事物的人,初次做妈妈初次养育宝宝,这对妈妈来说又是全新的领域,要学习的东西很多,那就将来和宝宝一起探索共同成长吧。

写给宝宝的日记之六

                   树上长了这么多蘑菇,少见。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有