加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,237
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

写给宝宝的日记之五

(2012-06-27 18:15:03)
标签:

育儿

    最近,妈妈没给宝宝写日记,但还是无时无刻不牵挂宝宝的,虽然我们还不到相见的时候,我已经开始想象宝宝你那美丽的容颜了,长一张像爸爸的嘴,不,最好长得像妈妈多一些,有爸爸的头脑就够了,其余还是都像妈妈吧,当然我不是否定爸爸,爸爸也有他自己的特点,妈妈只是期待从宝宝身上找到更多自己的延续,算是给妈妈艰辛一场的回赠,这只是妈妈的愿望而已.其实,在这个世界上,每个人都是不同的,就像满树的叶子找不到完全相同的两片一样,宝宝也是独一无二的。

写给宝宝的日记之五

                                            图片来源网络.

     妈妈最近已经开始想要为宝宝营造安全舒适的小窝了,看了几家宝宝床,还为宝宝选了一件贴心可爱的小衣服。宝宝,你还未出生,已经有很多人关爱你了,特别是你那70多岁的奶奶已经为你做了很多迎接你的工作,小被子、小鞋子、小衣服等等都是奶奶亲手一针一线缝制的,这是非常难得,奶奶的针线活儿在周边地区也是数一数二的好,还获过当地民俗手工艺奖呢,所以,宝宝你是幸福的,妈妈也是幸福的,有奶奶这样的老长辈,家里十分温暖。

写给宝宝的日记之五

                                           图片来源网络.

    宝宝,爸妈还没想着为你取名字呢,只是妈妈经常抚摩宝宝时亲切地称宝宝为小猫儿,不过,这可不是什么名字,等宝宝出生了,名字自然也就有了,一个人叫什么名字都不重要,重要的做最真实的自己。妈妈的小名字也很搞笑,但都包含了父母满满的爱意。妈妈的父母都是很优秀的,虽然他们没有做出什么显著的丰功伟绩,但把自己的一大堆孩子都养育成人也算是成功的父母了,尤其,他们都有一颗善良淳朴的心,从漫长的生活点滴中折射出出人性中纯美的光环。等宝宝将来长大了,妈妈会把关于他们的整个记忆讲给宝宝听。

写给宝宝的日记之五

                                            图片来源网络.

    爸爸也在努力工作,为奶奶为妈妈为姐姐为宝宝还有其他相关的很多人正在规划付出,所以爸爸负担很重很辛苦,大家都很体谅爸爸,也很爱爸爸,很多小事和家务都尽量不让爸爸操心。一个幸福的家庭,每个成员都能扮演好自己的角色,现在,最属宝宝幸福了,只要吃饱吃好,健健康康快快乐乐地成长就是了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:闲散心情
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇闲散心情
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有