加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,302
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

议京都房策

(2011-02-22 18:40:46)
标签:

西部土猫

人与自然

动物世界

智慧人生

格莱美

房价调控

杂谈

分类: 草根心情日记

  关于房的(涉及房价、房产、土地、税收、城市规划、人口管理、城市环艺....)宏观调控,政策相当给力。终于似乎吸收了众多人的呼声并给了恰当有效的回应。可不是因为这,你就从此买得起房住得起房。这次调控的是,让有十足生活能力者继续留京贡献,反之则漂回你的老家或是别的什么地方。

  首都就该是提供高档次服务让有钱人消费的城市。恐怕今后连清洁工都是高等院校毕业,穿着漂亮的工装,开着机械化工具车循环各街道各胡同,时不时用外语和你打招呼。倘你吐了一口赃物,你身上的芯片发出警告,罚你破坏公共卫生扣你一分,你的信誉就随细节在递减。物联网的实现伴随这也可以实现。人可以是有条码的东西,用细节规范你的生活提升你的品质。


  实在太难生活的北京人毕竟不多,因为一出生天时地利人和全占上了,还过不去,那就是生活态度问题和努不努力的问题。实在太难过的是整日吹不到自然风,照不着太阳光,坐在办公室里的有衣领的北漂族。职业风水轮流转,在危险行业流血流汗、户外风吹日晒、常年奔波在外的人终于可以拿上名副其实的报酬。


  下决心整治到时候了。因为,问题层出不穷、堆积如山、日益严峻,像比萨斜塔一时难倒下来,但倾斜的印象终日让人恐慌。政策一出台,评议四处来。涉及到行业部门、企业及每个人的利益,有好有坏,有多有少,在所难免,一切都应在意料之中,你才不追悔往昔。

  在北京这座城市,你没学会生活,但你必须学会独立思考。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:人如尘埃
后一篇:人有狗脾气
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇人如尘埃
    后一篇 >人有狗脾气
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有