加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,237
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

分享 社革

(2010-11-08 17:20:10)
标签:

投资策略

理财

通货膨胀

经济运行

创业板

宠物

美食家

杂谈

分类: 草根心情日记

    分享是一件美好的事,懂得分享才懂得快乐。这种分享可以是家人也可以是朋友或者圈子,分享的东西可以是大事件也可以是一点小喜悦,总之,谁分享谁快乐。

    社年度分享肯谈会在充满激情与美好期待中结束。每一次的全盘梳理,认为这种大型回顾、总结、展望工作还需要缩短时段。一年的服务工作,在极有限的时间里只能是粗线条概括。候补员工只能是面的了解,具体的服务功能、经营业务、愿景规划、目标战略还有待进一步清晰明确。

    社进行更名,重大改革起于此,难但却带来美好期待和愿景,让很多人激情澎湃热血沸腾。变很好不变则落后至死亡,对社是这样对于人更是这样。万事万物因变而发展因滞而消亡,循环轮回交替因果,只有遵循事物的客观发展规律,才是科学合时宜的。


    所以,需要一部分员工留在原地巩固现有服务项目,一部分则需要迅速转变工作思路,转变工作方法,转换工作角色。很多人都非常有紧迫感和压力。毕竟,每个人的工作背后承载着太多东西,是社的是家庭的也是个人的。面对新生事物,有的人乐于主动接受有的人被动接受,只有接受还不行,还要投入和融入。从传统单一变得广众时尚,这需要从心底喜欢才行。


    当今,传统媒体,只要做得好,多少还是有出路的,只是非常艰难,只有充分借助网络媒体宣传,相互影响互取所长才能产生较好的经济效益和社会效益。另外从形象展示、知识产权、节能降耗、减少成本等方面都会起到良好作用。只是,现在很多人还是缺乏充分利用网络工具的意识,仅停留在打个字查个资料上个信箱等等。这次更名,不是单纯意义上的改革,而是对社积累资源的整体挖掘开发整合利用起到很好推动作用。使得社服务逐步向多样化、多领域拓展和延伸。

    现在的通胀使企业和大部分个人不堪重负。再“不能把鸡蛋投一个篮子里”的理财警句适合于任何人和企业。只有勇于开拓冒险博一博,才是上策。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:光棍节
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >光棍节
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有