加载中…
个人资料
西部土猫
西部土猫
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,237
  • 关注人气:75
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

娱乐专家—周立波

(2010-10-08 17:12:56)
标签:

白岩松

世博会

孔子

低碳经济

房价

创业板

慈善事业

三农

周立波

文化

分类: 草根心情日记

  铺天盖地的信息已经把人们的大脑塞得满满当当,真的假的好的坏的中性的,无所不有,头脑飓风正在蔓延。


  我们已经步入娱乐时代,每个人在缓解压力的时候都需要娱乐,要么娱乐别人要么被别人娱乐。就像凤姐等辈,类似“三俗”的娱乐,娱人娱己,都是需要极富挑战精神的。


  我认为,娱乐的最高境界就是艺术与内涵并存。


  并不是每个人都有娱乐细胞或娱乐精神,尽管每个人都非常渴望。真正达到娱乐最高境界,那就成了娱乐专家。


  周立波就是这样的娱乐专家,再次颠覆上海人形象。


  没接触过上海人的若想要了解上海人,那就读余秋雨笔下的《上海人》,想知道颠覆上海人形象的那就看看《壹周立波秀》。


  网络显像出来的大智慧往往来自现实中鲜活的小人物。


  周立波能巧妙地运营表现这一点,再加上他认真投入自我陶醉式的演技,就拥有了以普通大众为基础的Fans,成为人们追随的娱乐专家。


  很多人的心灵需要像他这样善于揉和的人给予安抚才能得到修复和调整,认识到‘和而不同’的定义,这是我对他这个节目的最好诠释。


  网络与现实之间的距离,远似银河近如丝扣。


  我们已经无暇顾及众多事实真相的原委,我们只知道发生了什么事,周立波就是站出来在大家休息的时候娱乐地告诉你这些真相的人,它不是评论不是新闻访谈更不是单口相声也不是个人演唱会,它是趋向于现实并结合于网络用自己独特的娱乐精神解释事实真相的人,并将真相中折射的美与丑、善与恶、对与错犀利地揪出来,使娱乐变得富有内涵。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:全民健身
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >全民健身
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有